А где лучше сдать на вирусы?

Очень прошу посоветуйте где лучше сдать на вирусы : А.Т.К , ЦМБ, ЭБВ и ВПГ 6го типа, а как долго делаются эти анализы??? А имунограмму лчше сделать после или раньше? А кто сталкивался с лейкопенией? а куда в таких случаях направляет гамотолог?

я на прошлой неделе решала данный вопрос, все мед.центры обзвонила, ребенку нужно было методом пцр и ифа сдать впг 1,2 типа, впг 6, вэб, цмв плюс авидность, цена вопроса в среднем по городу входит 4500, на п.тоьятти, в мед.центре дешевле всего(название не пишу, чтоб за рекламу не сочли), я отдала 2610, сдавали в субботу-готово будет в четверг

мы на Ткачей сдаем. Сдавали тыс за 1,5 (это по полной программе). Готовность 10 дней.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 17:23

Я год назад в Новой больнице сдавала ц.где-то до 2500 была готовность до 5дней

Одновременно сдавали иммунограмму и на вирусы, на Пальмиро Тольятьи. Зачем два раза ребенка колоть? Сдали в пт в пн были готовы вирусы, иммунограмма через 10 дней.Про лейкопению можете на русмедсерв почитать или у них на форуме задать свой вопрос, там вам врач ответит.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 22:16

Хеликс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы