день рождения ребенка 3 года

Где отметить день рождения ребенка в 3 года

Дома, в кафе с игровой зоной, в Тц на дет. плащадке, в школе развития.

Мы приглашали домой театр Варона. Спектакль из 3-х человек сейчас стоит (если не ошибаюсь) 4,5тысячи. Очень понравилось всем, и детям, и мамам :) Они показывали интерактивную сказку, играли с детьми, организовывали каравай и дарение подарков, и в конце ещё зверей крутили из шариков.

семейный ресторан "Сатори Моне", Маракана, в любом семейном ресторане с детской комнатой.

Дома нет месте для приглашения сотрудников театра. кафе хорошая идея. Сейчас посмотрю на сайтах предложенные кафе

Мы нанимали школу развития на 3 часа по-моему 3 или 2 тысячи я платила, дети наигрались, было весело. Для украшения зала заказывала шарики с гелием. И в отдельной комнате было чаепитие, заказывала пироги и торт именинный. Около 7 или 8 тысяч все вышло. Детей было 9 человек с родителями. А.. еще покупала маленькие подарочки на конкурсы наклейки, мыльные пузыри. резинки стирательные в виде животных, в Ашане закупились.

Я вот не понимаю каких детей все зовут? Детей знакомых, родственников и подруг? В таком возрасте ведь нет друзей еще особо

автор
В таком возрасте ведь нет друзей еще особо

как это нет) а малыши подруг? мы вот своих периодически объединяем, опыт общения детям очень полезен

Добрячок
Мы приглашали домой театр Варона.

В первый раз о таком слышу, интересно, еще и цена небольшая за 3 человек.

**Рита**
как это нет) а малыши подруг? мы вот своих периодически объединяем, опыт общения детям очень полезен

Трое наших ребят (дети 2-х моих подруг и моя старшая дочь) дружат уже 7 лет. А начиналось всё с таких же детских дней рождения, когда

автор
В таком возрасте ведь нет друзей еще особо

piramicso
В первый раз о таком слышу, интересно, еще и цена небольшая за 3 человек.

Они сейчас называются Шарманка, вроде бы (могу ошибаться, сорри).

автор

Детей подруг-друзей,да :) они примерно одного возраста, кто чуть младше, кто чуть старше.вполне себе общаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы