Игры для детей на iPad

У меня такое предложение: давайте в этой темке соберем все игры для детей на ipad? Начну первая - буквально вчера установили Красную шапочку - Игровую сказку itunes.apple.com/ru/app/id623429007. Она для детей от года до трёх. Играем, слушаем, развиваемся. Думаю тема будет популярной!

Itsy bitsy spider полная вроде стоит 2$ но у нас она в фаворе

а у меня например андроид)

Алисинья
андроид

на маркете можно найти все то же самое, что и в ITunes
сказок интерактивных полно, рисовалки, раскраски, пазлы, кубики.... завались в общем, в том числе и бесплатного

я вот тут список увидела и установила, сын тащится от музыкальных приложений - всякие ксилофоны, барабаны и пр
а еще про формы, цвета и животных
[a url=vk.com/im_gmom_ik]тык[/a]

[a url=www.kraskizhizni.com/edu/develop/135-prilozheniya-ipad-dlya-detey]Развивающие приложения на ipaD[/a]

Ассоциации хорошее приложение, учит цветам, материалам, формам, бесплатное.

"Маленький гений" нравится. А вообще айпад зло, залипает хуже взрослого, даем только при необходимости (поездки, больница).

kateov
залипает хуже взрослого

дааа, после него очень сложно переключить внимание на обычные игрушки. Даем редко

ФИШь
на маркете

киньте ссылку плиз...а то у меня не получается скачать...

В год нравилась игрушка Tierklvier - пианино со зверятами разными.
В полтора тащилась от Nighty night (надо пожелать спокойной ночи всем животным на ферме и выключить им свет) и Talking.
Сейчас - пазлы собирает, разукрашивает и рисует, нравятся квесты типа Where's my holiday. Еще - Animal Sound и Sound Touch.

А вообще

kateov
айпад зло, залипает хуже взрослого

дозирую жестко.

kessa
киньте ссылку плиз..

В меню должно быть что-то типа PlayMarket - у меня так,там выбираете и качаете.

Animal Todler очень нравиться двухлетке, ну и Talking конечно. А еще пианино рулит.

pomon
PlayMarke

ааа это с телефона, у меня инет не подключен я бы с компа качнула и на телефон уже перенесла бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы