maxi-cosi или britax помогите прошу очень

девочки, умоляю помогите, выбираю кресло макси кози приори или бритакс фирст класс плюс, ребенка примерила во все кресла, орет во всех, остановилась на этих двух, не могу выбрать, кто пользовался напишите пожалуйста :j_0002: отзывы. Еще понравился ромер кинг плюс, но спинка не для сна, а у нас единственный выход ездить без истерик, это подгадывать под сон. Ребенку 11 месяцев, весит 10,5 кг

Аноним
выбираю кресло макси кози приори или бритакс фирст класс плюс

в ноябре 2011 года у меня стоял в точности такой же выбор как и у вас. И с точно такими же аргументами и фактами :)
Выбрала Maxi Cosy Priory...
Самое смешное, ни разу не воспользовалась положением для сна

может, устранить причину истерик параллельно?:)))))) из-за чего истерит? укачивает? или в чем дело?:) так-то с ума можно сойти вечно под сон подгадывать.. чем дальше. тем меньше спать будет%)
не сидеть же домаСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 21:36

Я бы взяла приори

в макси кози удобное положение для сна? мы у друзей пока взяли бритакс, орет дико минут 10 потом вырубается, спит нормально голова не болтается, но пугает что ж он так орет то блиин, вот думаю может макси кози купить, может ему против хода ездить не нра %)

Купите лучше раматти венус. Отличное кресло и положение для сна есть. Краш тесты отличные и стоит недорого. У меня второй ребёнок уже в нем ездит, никогда никаких истерик не было и на довольно дальние расстояния тожн.

котёнок™

вот как устранить, как узнать? вся машина в игрушках, едем песни поем, музыку включаем детскую, уже ставила его на переднее сиденье (подушку отключаю) одной рукой рулю второй в ладушки бьем и все равно орет, поклонюсь вам если скажите причину плача

раматти в китае вроде делают? мне по качеству материалов не понравилось :(

В Maxi Cosy одно из самых удобных положений для сна... в смысле одно из самых наклонных. С точки зрения безопасности это неправильно :)
Но, несмотря на это, по тестам безопасности кресло идет с очень высокой оценкой
Не пользовалась положением для сна, тк резко перестали много ездить с дочерью, а теперь ей 2,3 - можно уже следущую группу смотреть... любит во время езды глазеть по сторонам

я мама
раматти венус

я тоже рассматривала
не понравилось то, что у него сама чаша установлена на "типа бустере" и ездит по нему

а у Maxi Cosy жесткая чаша устанавливается на жесткой раме со спинкой и эта жесткая рама жестко (с преднатяжением) пристегивается штатным ремнем

ФИШь

пожалуйста скажите как вам макси-кози не истерит ребенок? я до завтра в магазине его оставила, решение нужно принять, помогите :w_0021:

ну вот я и спрашиваю - не укачивает ребенка-то?

Аноним

спасибо огромное! :)

ФИШь

котёнок™

как узнать укачивает или нет? машина хорошая, по идее не должно.... меня саму укачивает в шкодах, в моей никогда не укачивала, может правда то что проти входа не нравится, но опять же когда сильно кричал брала на руки, на руках тоже выгибался и кричал

Мне кажется истерики ребенка не от марки кресла зависят! У нас ромер кинг плюс, отлично ребенок в нем едет и смотрит мультики))) без них тоже орет мамадорогайя как!!!))) Засыпает под мультик же отлично и спать может долго без всяких наклонных положений!)

Аноним
скажите как вам макси-кози не истерит ребенок

мне кресло очень нравится
дочь не истерит, нет. Пересела в него из люльки
Оно просторное, по положению ребенка очень удобное, положение для сна хорошее (чуть ли не полулежа)
я полностью довольна. Заказывала в Германии, с доставкой мне обошлось в 200 евро (у меня Maxi Cosy Priory, есть еще Maxi Cosy Priory XP - оно дешевле... разница уже не помню в чем)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 21:51

krossingover истерики ребенка не от марки кресла зависят

;)
есть всякие средства от укачивания, дайте и посмотрите, как пройдет поездка. если не поможет -

krossingover мультики)))

или всякие другие способы.
а-то так он скоро будет спать 1 раз в день - замучаетесь.

Аноним

Автокресла раматти производят в Польше. Качество материалов отличное. Где вы там китай углядели?

у нас бритакс. довольны, хоть он и группы 0-1, но в 1,5 в зимнем пуховом комбезе легко помещались. Скорее всего и на следующую зиму хватит

у нас бритакс.
так вот дочь орала и в люльках, и в кресле, ссейчас подросла - ездит в бустере -не орет вообще.
Мелкого пересадила в кресло - не орет.
Со средней пытались примерять ВСЕ существующие кресла - орала везде - орала ровно месяца три - как вспомню, так до сих пор дурно

купила таки макси кози)))) вперед ехали в бритаксе орал, обратно в макси кози тоже орал :m_07: потом уснул, мне больше макси кози по установке понравилось, тк бритакс сложнее крепить и оно огромное, поставив его против хода я ребенка в машину засовывала лежа, тк между дверью и креслом оставалось небольшое расстояние, а с макси кози места умотаться))) и кресло само больше, еще понравилось что нет наклеек с двух сторон как в бритаксе, мне кажется что от них потеть ребенок будет летом, и ремни в макси кози суперррр огромные :m_42: со старшей дочкой намучалась с ремнями. Спасибо девочки огромнейшее, выбором довольна! :m_25:

Аноним
Еще понравился ромер кинг плюс, но спинка не для сна,

С чего вы это взяли??? Они все примерно одинаковые, у ромера даже лучше в плане сна спинка смотрится (ну или точно так же, как и в прочих).
Проблема истерик не в кресле, а в ребенке ;). Выбирайте то, которое нравится и по цене подходит. Ромер дороже ))). Спать в нем не хуже, чем в прочих (судя по картинке - вообще идеально)

ПыСы. Вижу, что купили макси-кози :). Отличный выбор :).Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 13:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы