помогите мне справится. муж материться при сыне

а тот повтаряет, как попугай. я уже мужу устала говорить не делать этого. всяко объясняла, не понимает. ему смешно, когда сын кого нибудь посыоает на три буквы. %) сегодня крепко призадумалась, а что будет дальше и надо ли оно мне? :( не хочу чтоб ребенок рос в такой атмосфере

йумамо
ему смешно, когда сын кого нибудь посыоает на три буквы.

интеллектуал однако :)

йумамо
сегодня крепко призадумалась

нужно ли было выходить замуж за быдло

По губам врезать пару раз, раз словами не понимает

fleha

об этом наверно поздно говорить.
тема не об этом

йумамо
ему смешно, когда сын кого нибудь посыоает на три буквы. %)

Видимо, надо, чтобы его послал как-нибудь...может, тогда не до смеха станет
Дико бесят такие родители - мило умиляющиеся, что ребёнок тянется к бутылке с пивом или повторяет матерки

не кормите ужином, каждый раз когда провинится.
Или кормите пургеном . Об этом можно не говорить, но когда нибудь сам свяжет Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 23:21

Скуби

Кстати, помогает ;)

Вот реально моя проблема тоже,

fleha

Знаете по молодости так не было, понимал где можно сматерится, а где нет. Сейчас на все пофиг типа взрослый стал, как хочу так общаюсь.

Жена полуграмотная, муж маргинал, нормально чо

Скуби
По губам врезать пару раз, раз словами не понимает

согласна. желательно тяжелым предметом. я спросить хотела-он у вас всегда таким эээ ... ммм... как бы так помягче... неумным был?

Как привык видимо, когда при вас матерился вы видимо были не против, сейчас, конечно, с этим бороться сложно. Он отказывается сдерживаться или не может?

Так одно дело, когда

ОСА
не может?

или даже

ОСА
отказывается сдерживаться

а вот это -

йумамо
ему смешно, когда сын кого нибудь посыоает на три буквы

уже, мягко говоря,

Мракобесия
неумным был?

йумамо
я уже мужу устала говорить не делать этого. всяко объясняла, не понимает.

думаю, у вашего мужа это не только что появилось, вы с таким человеком сына и рожали.
Ну попробуйте, конечно. исправить, только почему он вдруг решит меняться...

как то ездили к знакомым в гости. ребенку там 4 года - материться так что даже я таких слов незнаю. и на след.день моя королева на меня обидилась и мне сказала" фука". вот я на опу села. :=-O: больше к ним не ходим. видать пока ваш сын его самого непошлет и необматерит - муж врядли поймет. или его наоборот это порадует.

мой тоже матерится, но он сам по себе, т.е. не радуется этому просто по работе или с друзьями болтает, детю уже 5 лет, ни разу не повторил, знает что это плохие слова папа говорит :) но я все равно его одергиваю когда "забывается"....устала бороться. Сегодня видела компанию 1-2 классов школьники, так была в шоке %) мат на мате, причем отборный...

я при мне то не позволяю мужу материться, а при детях тем более.

йумамо
ему смешно, когда сын кого нибудь посыоает на три буквы. простите за офф, но напомнило, мой БМ когда у дочки колики были в месяц ржал над тем, что она раскричавшись рыгнула громко :(

отселить к сверкови для размышления. Пусть она послушает кого вырастила, может она образумит.

Тут как бы советовать-то по сути и нечего. Навряд ли ваш муж изменит свой стиль общения. Раньше надо было смотреть.
Единственный вариант - пробовать работать с сыном, объяснить ему, что папа говорит очень плохие слова.

йумамо
ему смешно, когда сын кого нибудь посыоает на три буквы.

Это да... Обхохочешься.

На самом деле, в последнее время стала замечать, что дети, гуляющие во дворе, особо не церемонятся в общении друг с другом. Разговор на матерках - это норма.
Я не говорю "а вот в наше время...." Нет. Мы тоже знали матерные слова (я еще в садике маме рассказала стишок про адидас), но было понимание того, что эти слова употреблять не стоит, что слова плохие.
Сейчас послать друг друга на уйх у мальчишек - признак крутости, а если еще и окружающие услышат, какой ты крутой, то вообще класс.

Вы не подумайте, я не вся такая правильная. Матюгаюсь иногда. За рулем так почти все время, особенно сейчас, когда ямы оттаяли
И когда подскальзываюсь и падаю тоже не "ой-ой-ой" кричу.
Но при этом я понимаю, что у меня растет ребенок, который впитывает все как губку. Понятно, что в садике она все эти слова узнает, но понимание того, что в семье общаются по-другому, я надеюсь, у нее будет присутствовать.

Поэтому, автор, не надо сейчас рассказывать, что до свадьбы он (муж т.е.) всех женщин называл "голубушка", а сейчас исключительно "с..ка". Все это было и вас, видимо, устраивало.
Что сейчас поменялось? Ребенок появился?

Единственный раз муж при мне в компании сматерился нетрезвый много лет назад, после предупреждения получил по голове и больше не повторял этот смертельный номер. Я бью очень редко, поэтому действует Вас правда не напрягало это раньше, почему сейчас стало? Какая разница КТО в семье выражается, если это в принципе происходит?

блин..пишет девачко, которая в 17-18 родила от крутого перца который всех на х...й посылал без разбору а сейчас вдруг глазоньки открылись что народ-то так не разговаривает. Бачили очи чё куповали - теперь жрите хоть полопайтесь. Я своим детям объясняю -где услышали там и говорите, но дома у нас не матерятся даже очень пьяные мужики.

муж может позволить себе сматериться , только если например молотком по пальцу заедет , а чтоб при ребёнке жаргонить , да ещё и ржать что деть посылает .... вы простите , но это не излечимо !!!

йумамо
справится

йумамо
материться

Поменяйте мягкий знак в словах местами, плиз Глаз режет

Друг хороший - жуткий матершинник был. Причем вот не как быдло всякое материться, а он очень грамотный человек, офигенски хорошо знает русский, умеет очень грамотно говорить-писать. Матом он разговаривал в дружеской компании - стиль у него такой и ну очень ему это шло и очень задорно получалось. Периодически его всей девочковой составляющей компании пытались отучивать - бесполезно :) Сейчас у него ребенку 5 лет. Вообще не слышали ни одного матерка в последнее время. первые 2 года жена, конечно, намучилась, все время его одергивая. Правда, он, скорее всего, не ржал, что ребенок кого-нить послал, а пытался над собой работать :)

Вчера видела, как мама, папа, ребенок сели в машину и поехали... а папаша при этом с сигаретой.... у меня были волосы дыбом... даже обсуждать нечего.... Вы знали за кого выходили замуж %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы