Рентген в выходные. Где?

Посоветуйте, куда обратиться можно, чтобы рентген сделали. У сына высокая температура держится уже два дня. Плохо сбивается. Врач слушал, ничего не услышал в легких. Сказал для подстраховки, за направлением на рентген чтоб приходила в понедельник. А я что то паникую уже. Где можно сделать рентген легких в выходные? Сыну 2,8. Звонила в Парацельс. Там сказали, что только с 3 лет делают. Куда еще можно обратиться?

В 9ку в приемный покой - бесплатно и круглосуточно

Может быть в УГМК?

2 дня это очень мало, тем более врач не услышала ничего в легких. Я бы рентген не делала, пригласить другого врача.

в частных клиниках делают рентген только с направлением от врача.поэтому,если сильно переживаете,то в 9-ку ехать.

а если скорую вызвать? отвезут в больничку, там рентген сделают, анализы возьмут и к обеду уже все знать будете.

в 9-ке вчера были... сами приехали, сказала что сильный кашель и температура держится. Приняли, посмотрели, снимок сделали. Я решила что лучше перебдеть, чем недобдеть.
Туда езжайте, не откажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы