Привести кишечник в порядок, чем?

Ребенку почти 3 года. Перенесли ротовирус. Нам выписали Ленекс или Аципол, но ведь они в капсулах и ребенок их проглотить не сможет. А без капсул эффективность теряется препарата ведь?( полезные бактерии раньше времени погибнут в желудке). Мы уж больно сильно "закрепили" стул. Да и до этого у нас уже были запоры. Какой препарат более эффективный? Спасибо.

Евгеньевна
Мы уж больно сильно "закрепили" стул.

чем?

Евгеньевна
А без капсул эффективность теряется препарата ведь?(

нет не теряется
в данном случае оболочка нужна просто для удобства попадания в организм

Евгеньевна
полезные бактерии раньше времени погибнут в желудке

Евгеньевна
Какой препара

купите банальный лактобактерин Российский и пейте по инструкции

Евгеньевна
Мы уж больно сильно "закрепили" стул

может тогда стоит убрать те препараты которые его закрепили?
ну и лактоСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 18:46

кормите йогуртами живыми. я сама делала,у нас с какашками тоже проблемы были. ну и аципол пропили тоже

kvetek
чем?

Смекту пили, пили (она нам от рвоты помогала). Ну и до этого у нас запор был.

XAски
в данном случае оболочка нужна просто для удобства попадания в организм

Тогда хорошо, меня только капсула и смущала. Я ей "важную" роль отвела (растворятся только там , где надо).

Евгеньевна
Смекту пили, пили (она нам от рвоты помогала). Ну и до этого у нас запор был.

у моих обеих и от линекса, и от аципола(и от бифиформа и иже с ними) был сильный запор.
Не было запора только от бифилиза.
Ну и "слабил" лактобактерин безмолочный, который покупали на "Уралбиомеде"Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 18:54

:( У меня на первом месте попрощаться с запором сейчас

kvetek
у моих обеих и от линекса, и от аципола(и от бифиформа и иже с ними)

по нашему опыту помогает только бифиформ и живые уктусские йогурты. линекс вообще плацебо.
чтоб какалось лучше кефирчик, йогурты и водичкой по-чаще поите))) ну и овощи кушайте.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 19:34

бифиформ бэби. и давать удобно.

питанием откорректируйте: йогурты, побольше овощей (не картошки), компот + перетертые сухофрукты из него. Клетчатки побольше и воды. Никогда не даю детям линексы, бифиформы и т.п., смысл тратить деньги на то, что не окажется в месте назначения никогда. Лучше тыкву или мандарины купить, пользы больше.

оба раза после ротовируса восстановили стул эуфлорином L и В . Курс 10 дней, один утром, другой вечером по 10 мл каждый. Почитайте про него, всякие ациполы и нормобакты нам не помогли. Причем первый раз восстанавливались после больницы инфекционной и двух курсов антибиотика.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 22:21

Очень понравился примадофилус детский. Дороговато только, но эффект сразу заметен. Он в порошке сразу идет, я в смеси растворяла

Ага, и

Мурзик83
бифиформ бэби

тоже хорош

Нормобакт тоже не плохой препарат!!!! А так щас тоже решили попробовать эуфлорины! Запоры тоже наша головная боль %)

Нам помог линекс, дочке подруги - буфидумбактерин.

Примадофилус детский. Обоим своим даю-эффект вижу всегда, со старшим боьше года ушло на то, чтобы я подобрала ему "свой" пребиотик.

капли био-гая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы