-----

Ищу желающих посещать ЦУД "Маленькая страна" (только новые клиенты)
Предлагаю наш обеспечительный платеж (12000) засчитать за вашего ребенка. Со скидкой для вас, естественно.
С руководством вопрос предварительно согласован. Все официально.

Отредактировано.
Поясняю: мы посещать садик больше не можем в силу обстоятельств. Платеж просто так не возвращается, чтобы его не терять, мы договорились о возможности перезачета за другого ребенка (но только нового, а не уже ходящего к ним в садик). Т.е. процедура простая: мы договариваемся с желающими, одновременно приезжаем в офис, на вас заключается договор, а платеж как бы уже за вас внесен нашими деньгами. А вы мне отдаете сумму этого платежа, но со скидкой. Т.е. сейчас платеж составляет 12 тыс., а уж как мы с вами договоримся, столько вы мне и отдадите.
Т.е. ваша выгода в том, что фактически вы внесете меньшую сумму как обеспечительный платеж, а разницу оплачиваю я. Но все официально, по договору. Мне бы хотелось хоть какие-то деньги вернуть. :(
Все остальное в личку.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 21:41

а можно по подробнее про это. и какая скидки ?

colneshko
а можно по подробнее про это

+1
Совершенно непонятно написано.
где-чего-как... сиди догадывайся

А какой адрес?

Mentha

вы тогда подробности расскажите, он вообще не возвращается??или за последний месяц засчитывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы