Автомобиль-каталка (помогите выбрать)

Мамочки подскажите может у кого были/есть такие каталки какую лучше взять и правда ли что это долгоиграющая вещь? Малышу сейчас почти 10 мес, хочу купить и читаю что и в 2 и в 3 года еще такие вещи детям интересны.
Остановила свой выбор на двух и никак не могу между ними выбрать %)
Помогите пожалуйста с выбором или похвалите свои
[a url=jirafik.ru/Detskiy-transport/Tolokaryi-katalki-pedalnyie-mashinyi/3392-Katalka-avtomobil-Dzhip-Viking.html]Джип викинг[/a]
[a url=jirafik.ru/Detskiy-transport/Tolokaryi-katalki-pedalnyie-mashinyi/vdd1111-Katalka-deluxe-Mega-CAR-3-v-1.html]Мега кар[/a]

Вчера толькоькупила!)) викинг! Классный! Планирую все лето на нем зажигать)) сыну 1,5

голосую за викинг, там вроде музыкальный кнопки есть, и он яркий ;)

Полесье берите- у нас такой как по первой ссылке-Викинг, уже второй ребенок "доносить" не может все работает как у нового ;)

Хорошая вещь, старший лет до 5 еще умудрялся кататься, младшему новый купили, любит кататься.

у нас джип. спросом пользуется уже год.

у нас вот такой толокар . Подарили сыну, когда ему 8 мес. было. Дома катается с удовольствием. Сейчас ему 1,1, когда сам катается, когда усаживает в машину игрушки и их катает. Планируем использовать и летом на улице.

я за викинг. у нас такой и все прибамбасики используем

Девочки сппсибо за отзывы, значит точно надо брать!))

BlackHole

А где такой посмотреть можно??

а еще скажите - ограждение на толокаре актуально до какого возраста?

спасибо, тоже думаю покупать, но выбрали без ограждения и с ручкой

Ограждения, качалку (подставка которая превращает каталку в качалку) почти сразу сняли. Очень быстро научилась сама ногами отталкиваться, поэтому подставки для ног тоже убрали. Ручка тоже спросом не пользуется. От музыкальной штуки тошнит уже. Короче второму ребенку буду брать самый простой толокар, без всех этих дополнительных наворотов

у нас 2 первых-разные ,но только без ручек для родителей,сыну 2 года ,ездит с..... с года наверно,с племянницей на драку-той 6 скоро))),но я тут темку как-то создавала,руль к ним искала,сын УЖЕ 2 руля сломал(((( и стоят они теперь во дворе и не знаю ,что с ними делать,муж ниче придумать не может и не хочет и поэтому нам уже 3й подарили на ДР ,немного другой.У всех дети как дети ,а мой на рули садится ,сами машины очень крепкие ,хорошо сделаны,но блин руль вот у нас так )))),в магазинах спрашивала ,чтоб новые купить -мне улыбу давят и удивляются как так ребенок сломал и таких запчастей к ним нет.ТОк чета дорогой вот на первой картинке ,я дешевле покупала,АААААаааа,совсем забыла )))),3й нам подарили ,но перед ДР я купила немного другой-самосвал большой специально с сиденьем-ну подобие такого толокара,без руля)))) вместо него там ручка,пока ездит)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы