нужны отзывы по садику" Солнышко" на Победе,2 и "Гелиос" на Энтузиастов,20

нужны отзывы по садику" Солнышко" на Победе,2 и "Гелиос" на Энтузиастов,20

гелиос дорогой

истина где то рядом
гелиос дорогой

да у меня вобще с цифрами несвязуха, относительно садов детских((((

У подруги сын ходит в " Солнышко" на Победе,2 , у другой в Гелиос на Машиностроителей, вроде обе довольны, не жалуются. А по цене они сильно отличаются...

Поищите поиском в разделе Детский сад.Отзывы были.
В Солнышко сходите и все вопросы сами отпадут...у меня отпали в свое время. Ни за что бы не отдала туда ребенка

В Солнышко сходите и все вопросы сами отпадут...у меня отпали в свое время. Ни за что бы не отдала туда ребенка

MozolkA

Спасибо! Договорилась на встречу с директорм .Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 12:55

в Гелиос на Энтузиастов - не ходите. Одни понты, при большой оплате за месяц настолько убогие детские площадки, что им должно быть стыдно.
Знаю очень многих людей, которые ходили туда и были не в восторге.

в Гелиос на Энтузиастов - не ходите. Одни понты, при большой оплате за месяц настолько убогие детские площадки, что им должно быть стыдно.

только сходили посмотрели... ну да, я как то тоже не поняла откуда такие цифры за оплату их услуг??? наверно внутри все в шоколаде)))ну летом конечно там уютно мне показалось, а когда дело дошло до дела....
Оплата конечно у них безумная.

наверно внутри все в шоколаде))

да не обольщайтесь, на первом этаже холодно, по осени стоял в группе такой раритетный обогреватель, не у каждой бабушки такой найдешь....
ЛФК не более чем обычная физ-ра за дополнительную плату, пару раз забирали ребенка откровенно с температурой. а еще попросите у них программу обучения, мне вот интересно у них хоть какой-то метод.материал есть? честно, не видели, ни в группе, ни у директора, хотя шли в "хороший детский сад". На сайте столько воды налито, но хрен поймешь, чему должны научить и как это проводится. Одни названия громкие.
подготовка к школе тянет только на Школу Гелиос , понятно почему.
вы не думайте, я не со зла так говорю, просто есть с чем сравнить. не теряйте там деньги и время попусту.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 20:14

наши знакомые ходили смотреть, их прямо с порога задавили своей элитностью

подготовка к школе тянет только на Школу Гелиос , понятно почему.
вы не думайте, я не со зла так говорю, просто есть с чем сравнить. не теряйте там деньги и время попусту.

Хорошо. Верю. А что посоветуете? Выбираем территориально восновном. Энтузиастов ,Победы( и то уже не очень удобно) Красных Командиров ,Войкова

смотря что хотите получить, если миник - к сожалению не подскажу, что было раньше нас не устраивало, что сейчас - честно, не знаю.
если коммерческий детский сад, единственные хорошие отзывы от родителей слышала только об Академии детства, на Энтузиастов. сходите сами поглядите, на Эльмаше коммерческих садиков с лицензией только 2: Академия и Гелиос. Сравните ;)

для сравнения обязательно схожу. Слышаа о том садике . Но вот совсем туда не по пути((((Далеко от дома.
Огромное спасибо за информацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы