Торт на 2 года

Девоньки не закидывывайте меня помидорами пож-та

не могу найти контакты женьщины у которой заказывала торт на 1 годик((((

может кто поделиться своими контактами - кто у кого заказывал , вкусно ли, цена!!!!

спасибочки))))

А мы заказывали в Елисее, тортик очень понравился, для деток самое то - не очень сладкий бисквит и крем, по желанию можно добавить фрукты, джем и т.д. Делали торт с утра, забирали в 13-00. И цены не кусаются)

Мы заказывали в кондитерской Зара-Торт, девушку зовут Зара, тут под ником Romashka 80, торт очень понравился!!! И верх, и начинка. Вышел в 2,5 кило, по 700 руб.за кг

Скуби

ооооо!!! вроде имя моей!
она на автомагистральной живет? торт там забирали?

Antilogika
она на автомагистральной живет? торт там забирали?

Где живёт не знаю, а забирали на Попова 25, ну в р-не пл.1905, там кондитерская у неё :)

тоже в Заре заказывала - все понравилось!!!

KATERICHKA

спасибочки

Скуби
там кондитерская у неё

наверное не моя

Скуби

LetoLeto

Девочки, а где можно посмотреть фото тортиков у них?
и можно контакты в ЛС

Здесь [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]торты на заказ[/a] ;)
вдруг понра?

Я заказывала тортик на сайте "9 островов". Очень удобно. В интернете через поисковик нашла картинку с понравившимся тортиком, на сайте 9 островов выбрала начинку, загрузила фото тортика из Яндекса, желаемый вес, желаемую дату получения, желаемое место получения ( у них очень много точек-киосков по городу), написала текст для тортика "Оленьке 1 годик" и сделала заказ. Мне перезвонили, уточнили всё ещё раз и сказали какую сумму я должна оплатить за 3 дня до получения тортика. Всё очень понравилось, ни каких задержек и накладок. www.9ostrovov.ru/to_order/
см.фото нашего тортика

Тоже в Заре заказывала, буквально в эту субботу забирали). Очень красивый и вкусный торт!! Все в восторге :)

Заказывали в 9 островов. Только там и заказываем)) Очень довольны.

Заказывали тортик дочке на 2 годика в кондитерской Лакомка на Викулова(со смешариками), 1.2кг вышло 900р., очень вкусно и главное ребенку понравилось!

спасибочки ВСЕМ))))
Хоть заказать нигде не успела, но на след. праздник все себе записала)))

Ромашка80 раньше торты дома делала на пехотинцев
Сейчас у нее кондитерская Зара на Попова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы