Помогите выбрать коляску

Стоим перед выбором прогулочной коляски!!! Нужен вариант до 3000 р. Из основных требований: это наличие хорошего козырька, чтобы и от солнца закрывал. Вес значения не имеет. Ребенку 1,1. Хотелось бы такую, чтобы лет до 2,5 точно прослужила. Возможно ли на такую сумму что-то стоящее приобрести...? Посоветуйте, пожалуйста :)

Жетем Париж ;) чуть больше 3 т.р.

варианты б/у

жетемы только новые
париж
холидэй (3300 вроде ценник), посмотрите в кроколэндеСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:14

MoneyPenny

рассмотрим, если ничего не найдем! Может, кто посоветует, какие модельки посмотреть среди б/у?

MoneyPenny
париж
холидэй

чем они отличаются?

MoneyPenny
посмотрите в кроколэнде

Там есть коляска аналог Жетемов. Не помню как называется ,но вроде беби киа. Она стоит 2800.

Ksenecka84
Жетем Париж чуть больше 3 т.р.

+++

Я бы б/у бы летние трости не рискнула бы взять, вся загвостка в колесах по моему. В прошлом году Жетем париж брала новую и зимой на ней ездили, отличная коляска, с отличным козырьком, бампером, колесами.

MoneyPenny
холидэй (3300 вроде ценник), посмотрите в кроколэнде

в начале февраля уже за 3500 там покупала, на сайте у них до сих пор цены не обновили

MoneyPenny
жетемы только новые
париж

заинтересовала модель!!!! Спасибо!!!!

ЖеЛе
в начале февраля уже за 3500 там покупала

сезон начался :)

nnnnn
заинтересовала модель!

а мне кстати в живую больше Холидэй понравился...и ткань и сама моделька, исполнение))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:25

а они для какого роста девочки? на 170-180 подойдут?

Вот такая Baby care Citi styleСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:27

MoneyPenny
а мне кстати в живую больше Холидэй понравился...и ткань и сама моделька, исполнение))

а где вы в живую смотрели? :)

!!!!Соня!!!!
где вы в живую смотрели?

около поликлиники все подмечаю

MoneyPenny
около поликлиники все подмечаю

Съездите на КОР, там на улице этих колясок пруд-пруди и недорого.

мамаОЛЕЖИ
Съездите на КОР, там на улице этих колясок пруд-пруди и недорого

дороже чем в инет магазине ;)
в прошлую неделю там были.

у меня лидер кидс s900. она у меня шестая, по впечатлению - вполне приятный вариант. по рыхлому снегу ничуть не хуже моей предыдущей капеллы 802. а купила по акции за 1950 ;) (в других магазинах она дороже)

MoneyPenny
Холидэй

не можем нигде в интернет-магазинах найти эту коляску, нет в наличии... с жетем париж тоже напряженка.... Может, что посоветуете другое, около 5 тыс. Сумму пересмотрели)))

vera2302
Вот такая Baby care Citi style

у меня такая. Козырек очень удобный, спинка опускается. Свою цену оправдывает :) недорогая совсем ;)

malaha
Козырек очень удобный,

А козырек большой? Хорошо закрывает?

Вроде жетем Париж есть в кроколенде

nnnnn
Нужен вариант до 3000 р.

поднапрягитесь и купите ребенку хороший и удобный транспорт, да и ваша спина скажет вам спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы