Тема закрыта

Причина: 0

Кончаются силы((( Что делать...

Есть две дочи, 2,7 и 5 месяцев. Болеют обе 5-ю неделю :( С перерывом на 4 дня. Старшая пошла в садик и началось. Три дня сходили, неделю переболели. Неделю сходили, три болели. Все это время младшая держалась. Потом старшая сходила на 4 дня и опять сопли и кашель. Тут уже и младшая подхватила :( Лекарств выпили уйму. Врач говорит, что у нас уже просто привыкание пошло, лечитесь народными ср-вами. И вот вроде бы пошли на поправку обе, вчера сходили на прием в больницу, провериться. И вот пожалуйста, младшая опять с кашлем лающим и соплями. Уже просто реветь хочется, я устала уже. Сейчас боюсь, что старшая опять заболеет. Что делать? Старшую к бабушкам на недельку отдать?

Старшую к бабушкам на недельку отдать

и держаться. все пройдет! Проходили.

Если есть возможность конечно отдайте бабушкам.

у меня также весь март дети болели,думала конца и края этому не будет,друг друга меняли.Терпения вам .

держитесь, скоро лето))) окрепнут)))

Старшая пошла в садик

2,7

ЗАЧЕМ????????
и так половину внимания младшей + ее в садик отдали+она болеет, еще отдать ее???
лечите, сидите дома ,начинайте гулять по чуть-чуть ,как только позволит здоровье.

пошли на поправку обе, вчера сходили на прием

лечите ,взывая на дом, не таскайте по поликлиникам зря, не собирайте заразу.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:35

Клавдия Степановна

ппкс

и бабушке не думайте отдавать. и так детке плохо, еще и мама от нее "избавится". вообще детка загрустит и на фоне психосоматики из болячек не вылезет

а бабушку к вам нельзя вызвать?

заберите старшую из садика до осени, а лучше на год, потом обеих отдадите, все равно вы дома, проще с двумя здоровыми,чем с двумя больными.

Ой, я поэтому старшего в садик не отдала, хотя младший и так успевает от него заражаться. И болеет уже не орви, а бронхитом с дикой одышкой. В садик старший тока после лета потопает.
Выздоравливайте

Клавдия Степановна
ЗАЧЕМ????????

Что зачем? В садик отдали? Потому что, я считаю, в 2,5 года необходимо ходить в садик. Тем более в сентябре дают путевку в обычный садик, надо привыкнуть. Конечно, сейчас мы не ходим и не будем ближайшее время в садик, да и врачи запретили.

Клавдия Степановна
лечите, сидите дома ,начинайте гулять по чуть-чуть ,как только позволит здоровье.

Лечили и сидели дома. Как только становилось легче, мы гуляли.

Клавдия Степановна
лечите ,взывая на дом, не таскайте по поликлиникам зря, не собирайте заразу.

Дак когда заболели врача вызывали, пошли в больницу после лечения.

целый год в режиме две недели через две практически проболели, держитесь, здоровья вам

ак когда заболели врача вызывали, пошли в больницу после лечения.

выписаться дома тоже можно

Tigrа
и бабушке не думайте отдавать. и так детке плохо, еще и мама от нее "избавится". вообще детка загрустит и на фоне психосоматики из болячек не вылезет

старшей, слава богу, не плохо. Она уже не болеет. И я от нее не избавляюсь, а забочусь. Т.к. за 2,5 года мы столько не болели, сколько за последние 2 месяца.

ksushen
а бабушку к вам нельзя вызвать?

смысл? Я хочу отгородить больного ребенка, от здорового.

Что зачем? В садик отдали? Потому что, я считаю, в 2,5 года необходимо ходить в садик. Тем более в сентябре дают путевку в обычный садик, надо привыкнуть. Конечно, сейчас мы не ходим и не будем ближайшее время в садик, да и врачи запретили.

ну вы имели возможность проверить, чем чревато заблуждение про "надо в садик в 2.5".
типичная ошибка, типичные же последствия.
+когда дома ляля, не надо старшему доп. стресса.

Лечили и сидели дома. Как только становилось легче, мы гуляли.

я про садик.

ак когда заболели врача вызывали, пошли в больницу после лечения.

ну вот там и собрали. не понимаю, зачем детей после болезни в пол-ку тащить...

за 2,5 года мы столько не болели, сколько за последние 2 месяца.

Я хочу отгородить больного ребенка, от здорового.

а в садике у вас все здоровые были))))))))

а чо в 2.7 ребенку и правда будет лучше с бабушкой неделями жить, пока мама с "лялей" играется?
рано ваш старший ребенок повзрослел..

Клавдия Степановна

Сейчас речь не о садике. %) Сейчас ребенок в садик не ходит и ближайшее время ходить не будет. Мы сидим дома. Больной и здоровый ребенок. я хочу отгородить их, чтобы не заболела вторая.

Клавдия Степановна
не понимаю, зачем детей после болезни в пол-ку тащить...

Они кашляли еще. Остаточные явления. Необходимо было проверить наличие хрипов. Ради этого врачи на дом не поедут.

Missis Х
а чо в 2.7 ребенку и правда будет лучше с бабушкой неделями жить, пока мама с "лялей" играется?
рано ваш старший ребенок повзрослел..

Пипец %) Видимо тут люди читать не умеют совсем и вникать в смысл дела %)
Все, всем спасибо за разумные советы по делу.
Закройте тему

Они кашляли еще. Остаточные явления. Необходимо было проверить наличие хрипов. Ради этого врачи на дом не поедут.

вот меня сейчас многие закидают помидорами, но когда мы заболели я вызываю врача на дом. В течении болезни если надо чтоб прослушали - я опять вызываю на дом. А когда я вижу что ребенок здоров, то я одна иду закрывать больничный. Знаю это нарушение, но за каким фигом я потащу ребенка в поликлинику если я знаю что у нас слабый иммунитет и он у меня сразу после этой поликлиники заболеет. Врачу я сразу сказала, что у меня ЧБР и я с ним в поликлинику не пойду. Ничего, приходит на дом и никаких притензий, что я ее вызываю.

понимаю, что автор хотел поддержки, а получил нотации, но чесслово! такая частая ошибка! ну может хоть кто-то прочитает и на чужих научится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы