театр "Мир на ладошке" .. на волшебные карандаши кто ходил???

театр "Мир на ладошке" .. на волшебные карандаши кто ходил??? Напишите отзывы, пожалуйста!!!!!! Нам 2.2!!! Вот , думаю,.... вести в субботу или нет!!??))))))

собираемся именно в субботу идти.

Мы ходили пару недель назад. Доче 2.5. Очень любит сказки Сутеева, но спектакль ее не вдохновил.......как-то скучновато......

Мы с дочкой ходили в 1,2 (водили 4-летнего братика), думаю, мало что поняла, но сидела спокойно весь спектакль, хлопала в ладоши и радоавалась. Действие живое, энергичное, перед и после спектакля можно "пообщаться" с кукольным песиком, сфотографироваться в шапках-карандашах. Очень рекомендую это представление, но, конечно, мне сложно перугадать реакцию двухлетки, т.к. дети все разные.

Мы ходили. Дочке еще 2 лет не было, понравилось. Да и нам с мужем скучно не было) В общем, идите! Ну и потом свои впечатления расскажите.

мы ходили в 2.5 года. Очень понравилось и мне и сыночку. спектакль музыкальный. яркий, интересный. по ходу действия актеры спрашивают у детей в зале "А это какой цвет? А это что получилось" .А дети хором отвечают. Так цвета все повторили.

Трубадурочка
Мы с дочкой ходили в 1,2

Вы именно на волшебные карандаши ходили? А сколько идет спектакль час или больше/меньше часа?

Моей в 3 понравилось
Спектакль минут сорок

нам сейчас 2 и2 ходили имеено на карандаши уже 2 раза! ооочень понравилось, первый раз ходили в год и 5 наверно, второй в 2! оба раза отсидел полностью с открытым ртом))))

Ходили, в 2 и 9 примерно. Очень понравилось. Спектакль по сказкам Сутеева. 3 коротенькие истории.
ИМХО самое то для малышей.

Сходили сегодня!!!!! Мне понравилось!!!Мы к ним на новогоднюю елку ходили...Актеры хорошие.... общаются замечательно.....Все добро, душевно!!!!! Но, сынуля не изменился с Н.Г. -10 мин сидит.. смотрит...потом , начинается передвигание стульчиков..., лазим с одного на другой..., на меня... и т.д. , смотрим куда угодно, только, не на сцену!!!!! Думаю, самого спектакля он видит, примерно 20-30% времени... Хотя, сегодня было лучше.... он, все-таки , реагировал на какие-то вещи.., что-то, даже, пару раз крикнул вместе со всеми!!!!!! Вот и думаю..., то ли не дорос?...или привычка нужна? наоборот, чаще водить???!!!!

мы тоже были,детям и мне понравилось :)

Темоночка
наоборот, чаще водить

мое мнение да,чаще,привыкнет,а если не водить,так шансов вообще никаких Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 12:28

подскажите, туда можно купить один билет и посадить ребенка на колени? или же надо 2 билета покупать?

а стоимость напишите пжлст

там за каждого входящего платить надо. Независимо от возраста. Нам понравилось (2,4года). Ходили в прошлые выходные. Только все-равно полчаса-много для таких малявок. Уже на середине спектакля начинают вставать, прыгать, плясать. А администраторы отчего то это пресекают. ИМХО, наоборот пусть пляшут, чо им сидеть то.

Девочки. подскажите где это проходит, тоже хотим сходить)

200 рублей/каждый входящий
бывший кинотеатр Урал на Свердлова. Теперь там Дом Музыки.

хороший театр в целом. и спектакль Волшебные карандаши тоже оч хорош.

Axess
200 рублей/каждый входящий
бывший кинотеатр Урал на Свердлова. Теперь там Дом Музыки

250, и Дом актера
www.tk-teatr.ru/index.php/afisha.html

мы ходили в 1,9, сын испугался, начали очень живо и громко - пришлось уйти. при этом в театр кукол ходим регулярно, там ему оч нравится

мне карандаши-не оч. понравились, а вот лисичка сестричка и серый волк-СУПЕР!!!!! теперь идите на лисичку!!!!

mamaSvetaP
теперь идите на лисичку!!!!

в каком театре?

Мы в том году ходили. Понравилось. Доче два года было

mamaSvetaP
теперь идите на лисичку!!!!

девочки, спектакль без антракта?

театр Мир на ладошке" у них несколько адресов, где проводят спектакли..... Лисичка-сестричка и волк с 4-10лет... На наш возраст, только, карандаши на Свердлова и Сестрица аленушка и братец иванушка((8 марта 104)-далековато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы