что за вирус такой?

девочки,я в панике. Подцепили какой-то вирус, у ребенка (1,4 года) пятый день температура 38.5. Сбивается на пару часов и снова поднимается, к тому же кашель и сопли ручьем. Третий день пьем антибиотик (ровамицин), но температура остается такой же. Вызвали врача, он ничего существенного не сказал, только продолжайте лечение. Может кто-то тоже болел так? не знаю уже что и думать...Ребенка жалко, устал он уже

Nusha_1989
вирус

Антибиотики не действют на вирус. Противовирусные надо

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
Вот тема моя.Тоже самое.
Сегодня первый день,когда время шесть вечера,а температуры пока нет(ттт) ,еще вчера вечером была 38,7.Итого 6 дней температуры.( в прошлую пятницу 38,дальше 39-40)
Вирус какой то ужасный,согласна,но ангина которую нам ставила " скорая" неподтвердилась все таки и это само по себе радует .Из двух зол меньше ,как говориться.
Вчера закончили прием антибиотика ( сумамед 3 дня пили),обычно с первого дня приема температура спадает,в этот раз все не так.,
Но и сегодня ребёнок хоть и без тем-ры,но вялый все равно,как варенный.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 18:14

даем анаферон и виферон

это я

спасибо за ссылку

Нас Аугментин спас 7 дней + линекс, тут же температура ушла, до этого пятый день была ,сироп лазолван до 7-ми дней, потом пили первоцвет Гербион, анаферон и промывали Аквамарис, зеленые сопли - Изофра идеально убирает.

обычные сезонные вирусы, их сейчас куча. Смысл а\б на 2 день болезни? Мои дети и 5 и 7 дней температурят, но врач не назначает а\б, если кровь вирусная.

у моего 4 дня 39,3 была, а до этого в у меня 38 температ 5 дней.
у обоих только горло красное. педиатр сказала вирус такой тяжелыйСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 18:31

Milada-Milada
моего 4 дня 39,3 была, а до этого в у меня 38 температ 5 дней.
у обоих только горло красное. педиатр сказала вирус такой тяжелый

так же у ребенка 8 месяцев. Температура плохо не сбивалась.

У меня дочь такой же дрянью болела
5 дней 39.7, сбивалась, правда, но на 8 часов.
Не выдержала, стали пить антибиотик вечером 5 дня.Возможно зря, но значения температуры стали снижаться только после начала приема антибиотика. На 8 день температура нормализовалась.

Плюс все время болезни на лице и на руках были ярко красные пятна, аллергии раньше не было никакой.

Такая же фигня у нас и у дочери моей подруги,плюс кащель страшенный

моему 4,5 - темпа 38,5 держалась 4 дня, потом снизилась до 37,5 и уже 2 дня держится...
кроме чуть-чуть текущих соплей и ркрасноватого горла ничего нет
сегодня вот закончили пить арбидол, а темпа держиться...

А кто-нибудь давал ребенку когда-нибудь антибиотик - РОВАМИЦИН? что можете сказать о нем? а то мы его пьем третий день, а у ребенка улучшений нет, к тому же он такой противный на вкус, что малыш его еле-еле проглатывает

ребенок пил при подтвержденной бактериальной инфекции, обычный а\б широкого спектра действия. Если у вас вирусное заболевание, то вы хоть купайтесь в нем, а эффекта не будет.

Mam2
эффекта не будет

у нас плюсом ко всему трахейный кашель, врач сказал что от такого кашля только антибиотик

Nusha_1989
у нас плюсом ко всему трахейный кашель, врач сказал что от такого кашля только антибиотик

прикольный у вас врач...трахеит а\б лечит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы