Тема закрыта

Причина: 0

Начались истерики при подходе к садику. Раньше не было

Истерики причем с киданием на пол... Переодеть-проблема огромная. Потому как этот плюющийся орущий и выдирающийся комок обладает прям недетской силой. Уговоры не помогают. Взятки в виде киндер-шоколада выручают на несколько секунд. Ухожу с тяжелым сердцем. Я чего еще расстраиваюсь: Юра ходит в сад с начала июня. истерик практически не было. Всегда бежал в группу сам. В среду (19.09) он, по словам воспитательницы, здОрово подрался с девочкой. Истерики - со следующего утра. Может, его наказали там? Ну кто мне сейчас что расскажет? Разумеется, я опросила воспитательницу и нянечку. Конечно же, никто ничего не знает. Юркин словарный запас рассказать, что произошло, не позволяет. Сижу вот и парюсь... Че делать-то? Садик - очень приличный.

Злой Кошак (Ex airotciv)
Юркин словарный запас рассказать, что произошло, не позволяет.

Разве можно отдавать в садик тогда вообще ? Вы,что враг себе и своему ребенку ???

:( может, какое-то время ходить вместе - на пол-дня...

Да не могу я его на полдня водить. На работу пришлось срочно выйти, вот и отдала на три месяца раньше, чем собиралась. Была очень довольна до сих пор... Бумс, на всякий случай: не работать не могу - кто нас содержать тогда будет?

Злой Кошак (Ex airotciv)
кто нас содержать тогда будет

да ладно, не прибедняйтесь плиз. нищих здесь не ходит

О! :shock:
Знакомая история, год ходили ...все ОК!
За одну неделю меняется воспитательница +переходим в другую группу + начала нас нас такая же принцесса , как мы!!!
Результат: вопли ...истерики...не пойду в садик...
1,5 месяца прошло ...я выматалась, все по бабушкам...Вышла наша воспитательница из отпуска...Все опять ОК!!!
Нас не кусают, мы не деремся и бежим в садик... :clap:
Пример: утро...мы в истерике бъемся в раздевалке, воспитку , которая заменяла нашу, дите увидав, закатилась еще больше...и тут появляется наша Алла Борисовна ( та самая, которая в отпуске, пришла попроведать своих), мы успокаиваемся и с удовольствием идем в группу!!!
Вывод, делайте сами!!!
Меня к заведущей вызывали, типа у вас адаптация, я даже не надолго согласилась, но теперь когда вышла из отпуска наша воспитательница, я поняла, ЧТО В ЛЮДЯХ ДЕЛО!!

У нас еще такая ерунда, что уже месяц постоянно меняются воспитатели... Надо будет поговорить с заведующей... А то спрашивать не с кого - каждые два-три дня новая. И на мои вопросы: "Меня здесь вчера не было". Да, наверное, дело в смене воспитателей. Блин... что будет, когда я садик менять решу???

Проситесь в другую группу, т.е. к другому воспитателю...

А вы говорите хороший садик, а у малышни нет своей воспиталки??!
Вам сколько и в какой садик ходите!!!

Злой Кошак (Ex airotciv)
Садик - очень приличный

Злой Кошак (Ex airotciv)
уже месяц постоянно меняются воспитатели...

как-то не стыкуется... %)
ИМХО - другой садик вам нужен, или другая группа, где есть стабильность какая-то...

Садик правда хороший, потому как у них очень хорошая материальная база, прилично кормят, очень адекватная заведующая, огороженная территория (по сравнению с тем садом, куда мы идти собирались первоначально - день и ночь). Воспитатели тоже свои есть, разумеется. Но одна на учебе, а вторая, я так поняла, в отпуске. Почти год туда дитенка водила на развивалки, чтобы примелькаться, приучить ребенка к детскому обществу и понять, есть ли смысл его туда отдавать. Короче, нужно с ней (заведующей) поговорить будет... Попробую мужа отправить.
PS: Юре два года и почти месяц

садик, то какой?

Ultraмама

30-й Красносельского района, ул Пионерстроя, СПб. :)

как мама реагирует на истерику с закатываниями?
Я говорю что не слышу его и у меня уши болят от его крика, ухожу из коридора со словами - успокоишься - поговорим спокойно. Периодически выхожу и предлагаю помощь.
Еще у нас что-то наподобие случилось когда в садике воспитка сменилась на ту, которая активно стала агитировать на самостоятельность, все дети должны сами одеваться и раздеваться, ну вот тогда у нас и произошел приступ самостоятельности, все только сам. А этот САМ устанет и не может раздевать и лежит, ну лежит - не орет, и пусть лежит. Как то час в коридоре лежал, потом услышал мультик - мигом разделся :)

Ну как реагирую? В коляске пока, везу и спокойно, без причитаний уговариваю. Подходим к двери, приходится брать на руки. Потому как иначе не получается. В раздевалке приходится пихать взятки и раздевать силой. А че делать, если время ограничено? К тому же, места там мало, всем и так мешаем, да еще и вновь приходящие дети, видя мое безутешное чадо, заходятся...Дома - не обращаю внимания демонстративно. Истерики очень быстро прекращаются.

Доче 2 года, неделю ходили в садик до сна – просто супир (в первый день уводила с ревом). Вчера решили оставить спать… Пришла после полдника, а воспитатель грит, уснула быстро, но ее разбудили и она почти весь сон проплакала, полдничать не стала.
Дома вечером сильно капризила и с рук не слазила. Утром пришли, спокойно зашла в группу, а потом поняла, что я ухожу, вцепилась и заплакала. В общем, забрали ее с ревом.
Сейчас настрой на нуле, время есть свободное, а делать ниче не хочется… :(
Звонить сказали не надо, тип сами свяжутся если что.
В садик что ли сходить, под окнами постоять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы