Ребенок не может спать((( что случилось?

Год и два нам, темпы нет, уложила как обычно в 21.00... Через полтора часа проснулась и уснуть не может, уже ели и пили и на ручках качали - засыпает, кладешь спит пару минут потом резко начинает кататься как колбаса и стонать и снова плачет, вот уже два часа ходим с нею на руках... Грешу на зубы .. Дала нурофен уже час назад ... Не помогает :( впервые такое что делать?

сколько раз спит днём ?, сколько по времени в сутки сон занимает ?. может пора менять режим? у моей когда сон нарушается ( было как у вас , только в 3 ночи просыпалась и по 2-3 часа с хохотом по дивану скакала , при попытке уложить - истерика , в нашем случае это значило что пора убирать один сон . или сокращать по времени

Да разок днем спим два часа и на прогулке 30 минут! Нет - такое впечатление что болит что-то((( и мне кажется голова... Как-то катается и голову запрокидывает... Вообще не знаем что делать
Ладно если б не спала и хохотала, а то плачет и видно что ооочень спать хочет но не может - сразу просыпается :(
Я уже десять раз попробовала уложить, щас папа пытается... Я судорожно пытаюсь понять чо делатьСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 01:45

krossingover
Я уже десять раз попробовала уложить, щас папа пытается... Я судорожно пытаюсь понять чо делать

вы попробуйте тогда наверное не укладывать , а как то успакоить и посмотреть как будит себя вести . может всётаки теперь для неё много так спать .... я надеюсь всётаки :( :( :( :( :( :(

Она еще засыпает на руках и как-то вздрагивает :(

krossingover
Она еще засыпает на руках и как-то вздрагивает

я тут тему как то создавала про вздрагивания www.u-mama.ru/forum/messages.php похоже на ваш случай?

У меня когда так спит это верный признак того, что заболевает, орви, например :(. Либо на следующий день, либо через день появляются все признаки уже.

СтатуяСвободы

Тьфутьфутьфу спали нормально относительно последнее время, ну с перерывами на покушать...
И вот впервые такое.... Вообще кошмар вроде по описанию на ваш случай похоже и мы как раз завтра должны идти на нсг и к неврологу

Neka-Neka У меня когда так спит это верный признак того, что заболевает, орви, например . Либо на следующий день, либо через день появляются все признаки уже.

Блииин .... Я вот тоже думаю на это, носом чуть подхрюкивает, но может от того что плачет без конца

krossingover
Вообще кошмар вроде по описанию на ваш случай похоже и мы как раз завтра должны идти на нсг и к неврологу

у нас такое было две ночи подряд, потом я уже поняла почему были эти вздрагивания, у меня сынок очень плохо реагирует на смену погоды, а тогда как раз атмосферное давление было очень высокое под 790мм.
я его все две ночи тогда на руках держала и к себе прижимала, так он спокойно спал

у моего такое поведение было всегда на зубы, спал только на руках дня 2-3 точно, а я сидя, но вы наблюдайте мало ли чего

обратите внимание может нос заложен и трудно дышать в лежачем положении

Включили свет, дали ккнижку, сидит разговаривает разглядывает... Нос дышит хорошо... Ничего не понимаю ...

Мы несколько ночей так "гуляем" уже... Вчера с 23 до 4-х гуляли, сегодня с 01 до 03 ночи... И ведет себя точно так же. Думаю, зубы и погода.. ребенок у нас метеочувствительный очень.

Всю ночь я сидела, а дочь спала полусидя у меня на руках! Сопли зеленые((( заболели((((

ник-viki

обратите внимание может нос заложен и трудно дышать в лежачем положении  

Именно так!

нам 2.6, просыпаться по ночам стали и спать ни в какую не хочет %) , сама не знаю, что делать уже

Нам 2,8, уже две недели плохо спим, жалуется на головную боль, температуры нет, днем активная бодрая. Сходили к неврологу - сказали, что очень многие детки сейчас с жалобами приходят, резкие перепады погоды тому виной. Выписала успокоительное и магний В6

Лимбо

а какое успокоительное?

Блин а у нас невролог накрылся((( месяц ждали((( с соплями не стоит идти наверное

krossingover
Блин а у нас невролог накрылся((( месяц ждали((( с соплями не стоит идти наверное

я ходила и с соплями и с кашлем, и с тем и другим вместе. температуры то нет. тоже всегда долго ждем очереди и больница недалеко. Тем более у меня мелкий все время болеет (от старшей садичной). здоровые дни по пальцам пересчитать можно. Вот прививки не ставим только.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 10:43

Баю бай или самим заваривать мелиссу, мяту и валерьяну

krossingover
Сопли зеленые((( заболели((((

выздоравливайте :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы