SOS!!! про велики и беговелы, надо срочно определиться, вопрос знатокам!!!! PLEASE

Девочки, добрый вечер, уже сломала голову. Подруга в Германии ещё 3 дня, надо определиться с подарком моему ребёнку, она там купит и привезёт. Жутко хочу беговелик, но блин Пуки Lrm самые мелкие идут с 85 см, мы 80 (кто знает, это критично, не сможет пока кататься???) и вот только что на сайте нашла новинку 2013 г., самый маленький чуть ли не в мире 3-х колёсник Puky, он аж с 80 см идёт, вот он красавчик www.puky.de/de/mod_produkte_produkt/kategorie/Fitsch/produkt/Fitsch_rot/index.html. Не знаю, что лучше, хочется подарить на ДР, и чтобы сразу катался, а не лежал полгода.. У велика опять же ручки нет, корзины тоже, т.е. как коляску не покатишь, на сколько он вообще практичен? А следующие велики (с ручкой которые) с 90 см только, я не хочу, уж лучше на коляске пусть ездит.. Помогите определиться, плиииз, может ещё какие-то варианты будут..Спасибо заранее

Девочкам из этой темы вопрос задайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Valentinchen
Жутко хочу беговелик, но блин Пуки Lrm самые мелкие идут с 85 см, мы 80 (кто знает, это критично, не сможет пока кататься???) и

а чем вас пуки размер М не устраивает??? он с 80 см идет.

И я кстати своей девочке заказала puky с ручкой, ей год и 4, рост тоже 80. Но отзывы почитала, пишут нормально и с такого роста

А в 4 года тоже можно беговел или поздно уже??

Они разного размера. BMW на вид крутые. И у них педали съемные есть. Можно и так и так кататьсяСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 23:29

Valentinchen

Важен не рост а внутренняя длина ноги. Если она у вас около 30 см то смело можно брать беговел пуки м

jane air
а чем вас пуки размер М не устраивает??? он с 80 см идет.

вот в том-то и дело, что с 85 беговел LRM, инфа с офиц. сайта www.puky.net/en/mod_produkte_produkt/kategorie/laufrad_lr_m/produkt/Laufrad_LR_M_rotgelb/index.html

KsuKsunchik
puky с ручкой

это беговел в смысле? или велик с ручкой?

KsuKsunchik
отзывы почитала, пишут нормально и с такого роста

если вы про велик с ручкой, то они вообще с роста 90, так на офиц. сайте написано(((

Атаська
внутренняя длина ноги

ок, завтра померю, спасибо

Valentinchen
вот в том-то и дело, что с 85 беговел LRM, инфа с офиц. сайта

а мой то 90 мы следующий размер купили.
длину ноги измерьте ;) ;)

Valentinchen
А следующие велики (с ручкой которые) с 90 см только,

да как это?
[a url=www.puky.de/de/mod_produkte_produkt/kategorie/Ceety/produkt/CTK_Ceety/index.html]тыц[/a]

jane air
да как это?
тыц

эту красотищщу видела, и уже было обрадовалась, но мне жалко 230 евро)))))))))))

jane air
мы следующий размер купили

который LR1 уже?ну они как раз с 90 и идут, получается..
Женя, можно вопрос не по теме, если бы вы выбирали между валько снап новым и маком xlr бушным, имея в запасе 2х летку, который не любит ходить ногами по улице и мужа, не приветсвующего смены колясок вообще и второго ребёнка в планах, что бы выбрали?

jane air
длину ноги измерьте ;) ;)

щас пошла мерить спящего с сантиметром, чуть не разбудила сумашедшая мамашка, ничего не намерила, ибо любим спать выставив попу)))))))))))))

Valentinchen

Да.про велосипед с ручкой. Знаю я что там написано, что уж я не почитала перед покупкой что ли. Но пересмотрела кучу отзывов и фото в интернете и заказала.

Вот этот отзыв меня убедил www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1746507. На фото девочка ростом 80 см

KsuKsunchik
пересмотрела кучу отзывов и фото в интернете

хм, надо тоже озадачиться, спасибо.

Valentinchen
Женя, можно вопрос не по теме, если бы вы выбирали между валько снап новым и маком xlr бушным, имея в запасе 2х летку, который не любит ходить ногами по улице и мужа, не приветсвующего смены колясок вообще и второго ребёнка в планах, что бы выбрали?

вальку кончено. а лучше трехколеску от вальки ;) на него сидуху для тодлера поставить можно и окупить полулюлю со своим капом.я вообще слюной изошла.

Valentinchen
эту красотищщу видела, и уже было обрадовалась, но мне жалко 230 евро))))))))))

я на 150 с копьем повеселилась с беговелом блине не жалко. реально сама прусь, жду когда придет. капитан шарки. лимитка ;)

Valentinchen
который LR1 уже?

ога. че мелочится то ;)

Девочки. Есть еще в этом городе человек, который не знает "Что такое беговел?" и какие его плюсы и минусы. Так то доче 2 года будет. Есть в наличие велики 2 шт, куча колясок, самокат. Вот понимаю, что-то упустили. Расскажите пожалуйста, кому не лень. Счас инет у меня только на телефоне, в яндекс не хочет заходить. Спасибо.

jane air
сидуху для тодлера

jane air
полулюлю со своим капом

вот с этого места можно поподробнее?))))))) это вы про что? я из аксессуаров к вальке для себя присмотрела только переходничок для автолюльки для будущей ляльки(вы про неё?)))) ну и видела подножку для второго ребенка, но она вроде как стоячая, не знаю, наверное, тоже возьму на будущее.. и я что-то про снапик 4 думала, мне кажется, на 4 колесах она проходимее, по снегу, например, нет? просто 3х колески не было у меня, не знаю, что такое. я вот и ждала апреля, из-за бугра заказывать, они же раскуплены, презентовать будут и продавать начнут))

jane air
сама прусь

да я тоже прусь. вообще. но блин, я даже не уверена, что мой малыш заценит.. он такой у меня консерватор, к новому ко всему очень с опаской. поэтому не хочется большие деньги отдавать, вдруг не прокатит))))

кст., с утра ножку внутри померила, 30 см у него, так что пуки беговел, похоже, беру)))) спасибо за советы!! но блин, велик тоже хочется ох, всё б скупила))))))))))))

KsuKsunchik
Вот этот отзыв меня убедил www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1746507. На фото девочка ростом 80 см

ага, классно. блин, опять засомневалась)))))))))

Valentinchen
вот с этого места можно поподробнее?)))))))

www.valcobaby.com/index.php
сидуха канада и хаш бассет с капом такая. к каким коляскам подходит указано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы