Тема закрыта

Причина: 0

Добродея, мини садик - что знаете?

сабж

где это?

если на Уралмаше или Эльмаше подскажите подробнее, плиз

Nattta
где это?

говорят, на культуре

хм дай инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Ы! (Ермолаевна)
говорят, на культуре

кто говорит? что конкретно???

Nattta

хи, ... это я сегодня по телефону Ермолаевне сказала, что где-то на Культуре есть Добродея, сама не была, но отзывы слышала... Просто у нас мест нет, и я уже и не знаю, что людям порекомендовать... Во всех приличных садиках мест нету.... Кто хотел - в августе-начале сентября места занял... И не знаю, когда теперь освободятся...

На ЖБИ у нас кстати, еще осталось несколько мест :) успевайте желающие !!!

Я там была. В принципе садик хороший.
Наташ, я тебе про него рассказывала, что не пошли они мне на встречу, не захотели убирать продукты, на которые у ребенка аллергия. Не прямо отказали, а просто намекнули, может, нам все-таки до конца выяснить, есть у нас точно аллергия или нет, а то проблематично это убирать. В общем, мне не понравилось это. А так вроде бы ничего: две спальни, игровая.

lyuchia
не захотели убирать продукты, на которые у ребенка аллергия.

у меня знакомые пошли в "Добродею",тока у нас,на ЮЗе.Им сказали,что еду привозят готовую уже.Может там так же?

нормальный садик, я Полю водила в 2, 5 года ее, недолго правда. Вопросы если - в личку

Русалочка

Ну, может, только мне от этого не легче... Там куда мы сейчас ходим, вообще без разговоров убрали продукты, которые нельзя и варили вместо гречи, на которую у нас аллергия, что-то другое.
Но мы потом выяснили, что со временем у него ушла эта аллергия, сейчас все ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы