Когда катаются на велосипеде?

Во сколько лет ребенок начинает кататься на обычном трехколесном велосипеде сам и сколько времени он при этом не устает?

моему 1,10 крутит с трудом, думаю летом спокойно поедет. в обуви легче. велик легкий. про время не скажу, интерес быстро теряет.

В 2,9 спокойно научилась кататься на 2-х колесном. 3-х колесный не осилила

по своему детству помню, что трехколесный велосипед - исключительно неудобный. Муж помнит так же. Своему даже покупать не планируем. Есть что-то ржавое трехколесное у бабушки в огороде, будет интересно - пусть осиливает.
А вот четырехколесый, а лучше даже двух - это даааа!!!

в полтора (март) купили трехколесник. дома осваивал. в 1.8 (май) уже гонял по улице. уставал, конечно, быстро, если ехать в горку. по школьному стадиону гонять очень любил. к 3 годам уже освоил 4-х колесный, но тяжело было. в 3.6 - спокойно уже ездил на 4-хколесном. летом, наверное, снимем боковые колесики

Около 2-х лет стал сам на трехколесном кататься, но уставал достаточно быстро. Где-то в 2,1 купили четырехколесный, на нем катался значительно дольше, но мой прям ооочень хотел велик, каждый день на нем катался вплоть до поздней осени, сейчас уже ждет не дождется, когда покататься можно будет :) Колесики боковые убирать не планирую лет до 4-х точно.

Сейчас нам 2.2... в июне 2.5.... велосипед собрались покупать к лету 3-х колесный.... ИЛИ, УЖЕ, 4-Х КОЛЕСНЫЙ БРАТЬ???????????? Чего то я в шоке и запуталась!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы