Тема закрыта

Причина: 0

МИНИ САДИК Уралмаш-Эльмаш

Мамочки, подскажите, плиз, мини садик в районах Уралмаш-Эльмаш, лучше поближе к Космонавтов (ВЕЕР-РЫНОК ОМЕГА). Сестренка ищет для 2-х годовалого племяша. Не попали с садик в этом году , только в следующем пообещали, а работать то надо.
Спасибо большое всем кто откликнется или расскажет что-нибудь из личного опыта или опыта своих друзей про условия содержания детишек в таких садиках. Я, если честно против, но у сестренки выхода нет. Бабушки у нас активные на пенсии уже а работают и уходить не собираются.

Победы 42-2

Олюся
Победы 42-2

спасибо
а тел не знаете, в интернете то нет наверное

Индустрии-26 , правда далековато от Космонавтов

Войкова25,.кв.не.знаю

Индустрии 26 (перекресток с Калинина) - Уралмаш.
Ст.большевиков 19а (рядом с эльмашевской площадью) - Эльмаш
Новгородцевой 17 (недалеко от Кировского, дом с одним из самых лучших в районе дворов) - ЖБИ

Нежилые 3-4-комнатные квартиры, специально оборудованные и отремонтированные для детей.
Возраст - от полутора до трех лет (Уралмаш, Эльмаш); от двух до четырех (ЖБИ). Договор. Врачебный контроль, психолог, отличное питание.
8-902-87-46-590------вот.нашла.инфу

mami
спасибо
а тел не знаете, в интернете то нет наверное

Точно не помню записано как- то непонятно, но попробуйте позвоните 909-0023676, 3331160, 9090023677,

Танита
Индустрии 26 (перекресток с Калинина) - Уралмаш.

мест нет.

Танита
Ст.большевиков 19а (рядом с эльмашевской площадью) - Эльмаш

Счастливица там свой сад закрыла, там сейчас новый хозяин?

Trelly
там сейчас новый хозяин?

да, но не большевиков ,а на Электриков второй садик был. Ты не путаешь?

Спасибо всем большое начала узнавать по Вашим координатам.
Уже вышла на садик Краснофлотцев-2а.

ага ну там мест нет в грукппе 2-3лет
ток где маленькие есть места
на победы 42 нет щас садика

Trelly
Счастливица там свой сад закрыла, там сейчас новый хозяин?

На Большевиков 19а с сентября другой садик. У меня там все дети разошлись по большим садам или переехали, а оставшихся троих я устроила в хорошие садики (в том числе в свой на Уралмаше). Решила отказаться от этой квартиры в пользу своей знакомой Надежды Юрьевны - у нее и воспитатели, и детки были на тот момент, а квартиры не было подходящей... А я все силы (в том числе и финансовые) пустила на ЖБИ - новый садик для сына, мы переехали... Уралмашевский (Индустрии 26) работает хорошо, воспитатели самые лучшие, а на Эльмаше что-то не получалось никак все наладить.... Ни воспитателей хороших, ни детишек, соответственно... А поднимать практически с нуля сразу два садика (Эльмаш и ЖБИ) мне в сентябре было бы слишком тяжело...

А на Электриков, кстати, у меня с февраля уже садика нет - там хозяева квартиру продали, и мы перевезли садик в другую...

Есть еще садик в Заре, т. 8-912-24-60-999

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы