у ребенка на любое лекарство рвотный рефлекс

болеем с сыном уже 4 день, назначили ему флемоксин солютаб, растолчила ее, развела морсом набрала в шприц, по капельке ему буквально вливала у него рвотный рефлекс!!!!!!!и так на любое лекарство.........ну как мне его лечить????????????температура 37,1 уже 4 день держится..........я в отчаянии...

болеем с сыном уже 4 день, назначили ему флемоксин солютаб

чем вы болеете, что сразу антибиотик назначают?

температура 37,1 уже 4 день держится..........я в отчаянии...

:shock: сколько ребенку?

развела морсом набрала в шприц, по капельке ему буквально вливала у него рвотный рефлекс!!!!!!!

влили залпом маленький объем и дали запить сразу - нефиг "удовольствие" растягивать.
Ну или в уколах антибиотик

просите у врача антибиотик в уколах

температура 37,1

флемоксин солютаб

есть а\б в сиропах, которые специально созданы для детей и назначают их при определенных показаниях

температура 37,1 уже 4 день держится..........

Вы серьёзно? И Вы из-за этого даёте антибиотик? Я такую температуру даже не сбиваю. Более того, я её вообще за температуру не считаю.

Может конечно и неправильно, но у нас тоже рвотный на антибиотики, так я их с панадолом детским мешаю, от него его не рвет.

дак ему не просто так антибиотик назначили, у него кашель долго непроходящий, в легких врач сегодня услышала тяжелое дыхание. Потому и назначила антибиотик. Мне самой о.бронхит сегодня поставили, антиб.выписали.

дак ему не просто так антибиотик назначили, у него кашель долго непроходящий, в легких врач сегодня услышала тяжелое дыхание. Потому и назначила антибиотик. Мне самой о.бронхит сегодня поставили, антиб.выписали.

ну ставьте в уколах тогда. И зачем флемоксин в морсе разводить? Попробуйте развести в воде и сразу всю порцию влить, ложкой или шприцем, потом запить дать.Сколько ребенку?
Моя флемоксин нормально пила и причмокивала даже (может он у нас какой-то не такой был? со вкусом мандаринов каких-то)

У нас так же было, если критично попросите в уколах реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы