Тема закрыта

Причина: 0

С ребенком что то не то, иль это такая адаптация с аллергией

В обсчем ходим мы в садик уже месяц, несколько дней забираю ребенка, она в пятнах красных, не то что их много... но все же штук 7-9, к следующему утру почти все проходит, а вечером такаже ерунда, только на других местах... Мы вроде никогда аллергичными не были, даже незнаю на что подумать.... Были мысли мож кто кусает, комаров нет, никого с укусами не видела, на клопов осмотрела матрасик.... А самое интереное, что в выходные эти пятна тоде появлялись...

Ну и проблема №2, ребенок начал писятся в кровать, причем за ночь может раз по 5, хотя днем так часто не ходит... мерзнуть не может, укрываю пока нет отопления пуховым одеялом.... Читала что такая реакция модет быть при адаптации к садику....

У меня уж мысли стали закрадыватся мож с почками что не так, и на коже от этого проявления....

Вы что думаете, у вас чтото подобное было???

*Лесная нимфа*
Читала что такая реакция модет быть при адаптации к садику....

+1, у меня первые 2 дня обкакался в сончас, хотя такого ооооочень давно не было.

обычно столько советов дают.... а тут...

может кто нибудь из детей что нибудь принес (конфеты какие нибудь)и все вместе едят в раздевалке тайком,вот и аллергия.

ну аллергийные пятьнышки обычно к вечеру краснеют, утром и днём бледные их и не видно..по крайне мере у нас так

возможно это аллергия причём может быть и психосоматическая!

на счёт писиться...скорее всего так переживает стресс адаптации к садику...
моя вон день побыла с бабушкой и уже 2 дня писяется на улице в штанки а дома прямо на кровать стоя!!!!..таких проколов у нас вообще практически никогда не было..так то она никогда на столько без меня не была..обычно максимум часа 4....а тут целый день...

Nattta
скорее всего так переживает стресс адаптации к садику...

очень даже может быть - и писяние, и сыпь (тем более, если каждый раз на разных местах) из-за этого...

Kirisha
может кто нибудь из детей что нибудь принес

да просто на новую еду, приправа какая-нить, человек другой готовит, не мама

Варварка
да просто на новую еду

+1
В садике везде сахар бухают: в чай, в кашу... Запеканки со сгущенкой дают. :)
Моя тож с красными щеками домой приходит. Не привыкшие мы к такому количеству сладкого!

\~TiRi\~
В садике везде сахар бухают

ага, очень меня возмутила запеканка со сгущенкой, сказали что можем давать без нее, но мне как то детя жалко, мне кажется еда невкусная там, и все будут кушать со сладеньким а она без... обидно мне как то за нее... скзала давайте ка лучше со сгущенкой..... еще неделю понаблдаю, а там посмотрю как действовать... сегодня воть покраснений нет :)

Там ещё и какао на молоке дают,овощи для супа обжари вают и т.д и т.п.....А вот 5 раз за ночь писяться-я бы анализ мочи всё -таки сдала.Т.к писяние именно по ночам -это припиелонефритах бывает.Так для спокойствия.Да ещё подушек там у них нет?в

Вы узнайте чем обрабатывают туалеты. По санитарным нормам они несколько раз в ден обязаны обрабатывать хлоркой. Дети из дома не привыкли к такому. Часто именно на хлорку появляются пятна. Посоветуйтесь с медиками детского сада.Возможно они перейдут на другие средства. Для проверки. В нашей группе у одного ребенка так было.

BellaDonna
Да ещё подушек там у них нет

подушки есть.... видела... только не спрашивала, все забываю на них они спят иль нет.... а это как то может быть связвно???

BellaDonna
я бы анализ мочи всё -таки сдала

завтра зайду к врачихе попрошу направление, чет до меня не дошло что можно сдать анализы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы