Отзывы о прогулках

Девочки, никак не могу определиться между Graco Symbio, Jane Muum и Baby Jogger City Mini. Отзовитесь, пожалуйста, кто катал.
Как работают механизмы, какая ткань, не сползает ли ребенок, не может ли сам ребенок сложить Беби Джоггер? Часто ли ломаются тормоза у Грако? Ну в общем тем лучше чем больше.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 05:20

И еще вопрос для мам, у которых коляски с сидением-гамаком: они для детей удобные?

Untergang
Baby Jogger City Mini.

:)

Untergang
они для детей удобные?

да

удобные. Сложить сам беби джогер точно не сможет)))) я за беби джогер

а я за муум ) если таскать нигде не надо. Она не шагает, и сложить-потащить не получится. И капик смешной какой-то. Зато амортизация на всех колесах.
в магазине понравилась.
сити мини практичная колясочка, если у вас тротуары не как на грузинской военной дороге и бордюров умеренное количество.
с ней можно бегать на стадионе, и еще мой 1.4 года детка за неделю научился сам вылазить, а потом и сам залазить в колясу (не снимая бампера)
такое свойство больше не втречала у своих коляс, подсаживать приходится.

jane air
я за беби джогер

а какая ткань на нем? легко ее мыть? просто если остановлюсь на нем, то буду брать только в бежевом цвете, остальные мне не нравятся. подозреваю, что будет часто пачкаться.

kateov
если таскать нигде не надо

надо таскать 5 ступенек до лифта, но у меня до этого были тутис и макси коса(сейчас) по 16кг, я просто беру их и заношу на руках. Жане по сравнению с ними очень легкая, так что заносить ее не проблема будет.

kateov
капик

мне он нравится по дизайну, другой вопрос - хорошо ли он закрывает от солнца и ветра?

kateov
научился сам вылазить

оставил коляску возле магазинчика, пошел себе такой за водичкой, приходишь а нет ребенка - вылез и ушел

очень еще мне хотелось бы услышать обладателей Грако - больно она мне внешне нравится

да, дети с жане и джоггера не сползают? ткань не скользкая?

Untergang
приходишь а нет ребенка - вылез и ушел

штоб не вылез можно пристегнуть.
зато чтоб вытащить ребенка из колясы не надо его крохотуличку вытаскивать, достаточно отстегнуть ремни и сказать: - Вылазь.

5 ступенек фигня, на задних колесах любую можно затащить.
в сити мини ткань не пачкучая совсем, как плащовка, но оч плотная и гладкая, аж блестит. Стирала один раз перед продажей, хотя везде с ней лето таскалась и прогулки и в машине. Корзина там супер, даа...

будущая мама
реально так делаете

да, я реально так делаю, если конечно могу из магазина наблюдать за ребенком. под ТЦ его не оставляю, окда? ;)

kateov
плотная и гладкая, аж блестит

а не будет ли такая плотная-гладкая ткань ребенку парить или натирать голые ножки летом? и на накладках на ремни такая же ткань, наверное? не трет?

kateov
Корзина там супер

вот ваще корзины не интересуют, максимум что я туда кладу - дождевик и москитную сетку. это можно и в сумку или рюкзак положить.

Катались на джоггере, хорошая коляска, но да -амортизации ноль. Ткань практичная, ничего ребенку не натирает. Коляс будет неудобен для родителей высокого роста. За эти деньги посмотрела бы что-нибудь другое.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 17:53

Untergang
вот ваще корзины не интересуют

это зимой не интересуют. А летом там совочки, формочки, машинка на веревочке, ситечко, воронка, мячик. И еще какая-нибудь машинка )

ткань как ткань, жарковата на жару, зато не промокает даже под ливнем. Не трет ничего и ремни нормальные. с сидухи не съезжает. Ваш малыш правда может там потеряться, сидуха оочень большая. От полутора, я бы сказала.

Granata
Коляс будет неудобен для родителей высокого роста.

хммм... я думала он наоборот ДЛЯ высокого роста. Ручка-то высокая. Или заднюю ось цепляли?

да, рост у меня 156 так для высокого или не для?

ну я по любому поеду в магазин смотреть на все 3 коляски завтра, щас справки навожу просто

дамы, докладываю: была в магазине, Джоггер мне не понравился - ткань некачественная, грубая, грубые швы - не для лета это коляска, голым частям тела будет неприятно, а в жару точно будет парить и в целом на мой взгляд эта коляска выглядит неряшливо. Жане и Грако не нашла - буду заказывать в онлайн-магазине и уже дома смотреть-тестить :)

Untergang

Подскажите,вы купили таки Грако симбио?очень интересно послушать отзывы о ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы