Кровь из носа! Что может быть?

Девочки,подскажите,пож-ста,уже вторую ночь идёт кровь из носа,что это может быть?С чем связано?Записались к лору,и невропатологу,ждать две недели,это не опасно?Может кто сталкивался с такой ситуацией или кто что знает,слышал.......Сообщение было изменено модератором 02-04-2013 в 22:16

сосуды слабые.у меня все детство так было.теперь у сына частенько бывает.у мамы моей также было.останавливается быстро?сколько ребенку?

А ребенок просыпается, когда кровь идти начинает?
В принципе скорее всего ничего страшного. Сосудики слабые. Сходите к ЛОРУ

Погода дебильная, сосуды реагируют. Не паникуйте!

у моего также на перемену погоды идет кровь из носа, лор отправила сдать кровь на свертываемость, невролог узгд сосудов сделать.

klopka
сколько ребенку?

2,5 года

мама
А ребенок просыпается, когда кровь идти начинает?

я сама его бужу,слышу что шмыгать начинает.

двыление, сухой воздух, слабые сосуды, частый насморк-слабые сосуды, расковырял,.... вариантов много. у меня в детстве тож часто из носа кровь шла...вернее фонтаном била (внутричерепное давление), у сына ночью иногда кровушка идет, при насморке тож бывает.

ЛяськиМасяськи
это не опасно?

если не фонтаном, если спать ребенку не мешает, останавливается быстро - то не страшно.

ЛяськиМасяськи
я сама его бужу,слышу что шмыгать начинает.

Умоего днем часто идет. А спит он в другой комнате. Вот думаю, если ночью пойдет, то ребенок проснется?

медведкО
не фонтаном

медведкО
останавливается быстро

ну в принципе всё так и есть.Спасибо,успакоили хоть :)

Вы главное не лежите когда кровь идет,а голову вниз наклоняйте,а то наедай бог в дыхательные пути попадет и усе,нам еще аскарутин прописали

мама
Умоего днем часто идет

Вот у нас раньше днём только кровь шла,а последнее время ночью давай идти,вот я и испугалась очень. Вдру чё.........Это ладно мы в одной спальне спим,а так бы тоже не увидела и не услышала,а он на спине в основном спит.

мама
то ребенок проснется?

мой не просыпается,просто рукой вытирает,по лицу всё размазывает и спит дальше...............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы