Нужен ли велик

Собственно вопрос в теме
Очень хочу купить детю велик с ручкой для мамы, но немного сомневаюсь , места в квартире свободного немного , у нас есть три коляски, и машина аккумуляторная, а вдруг он на нем ездить не захочет, вдруг не понравится??
Ребенку год . Кто уже порадовал малыша здоровским великом ,похвастайтесь ;)

как замену коляски хотите??лучше подождите чуток,да нормальный трехколесный купите.

ksushen
да нормальный трехколесный купите.

а чем это не нормальный ?

аноним
велик с ручкой для мамы,

ручку убрали и вот вам обычный трехколесик

при наличии 3 колясок и в возрасте года я бы не купила
смысл?

аноним
Ребенку год

в прошлом году купили. очень нравилась ей ездить на нем. сидела лучше чем в коляске. сча за зиму маленько освоила как самой на нем передвигаться.

А у меня вот такой вопрос. Вот думаю, ребенку в августе будет 3года. Нужен ли велик с ручкой или лучше машину??

ksushen как замену коляски хотите

Я думаю коляска то все равно нужна

tanya0609 сидела лучше чем в коляске

У нас вообще плохо сидит в коляске

аноним
Нужен ли велик с ручкой или лучше машину??

ну эт вам решать. у нас вот и велик и машина (на годик доче подарили). так вот велик то мы с ней и сами можем вынести на прогулку,а машина эт тока с папой. Так что этот момент тоже учитывать мне каж надо.

Helra
У нас вообще плохо сидит в коляске

нам сча 1,8. уже ни санками, ни коляскоой не пользуемся. наверное где то в 1,4 не стала сидеть в своем транспорте.

Аноним при наличии 3 колясок и в возрасте года я бы не купила
смысл?

Для разнообразия скорее всего, может ему коляска неинтересна так он ходит ножками по улице , а в коляске скучно а на велике интереснее будет

аноним
А у меня вот такой вопрос. Вот думаю, ребенку в августе будет 3года. Нужен ли велик с ручкой или лучше машину??

Доче в августе тоже 3 исполнится. Купила беговел в 2,5 года, уже хорошо гоняет

моему 2, подарили нам обычный 4х колёсный (с двумя отстёгивающимися)...конечно уже без ручек...
машину пока рановато нам - пусть педали крутит полезно
машину на следущее лето планируем...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 15:17

Нам подарили, но он как-то не особо в почете у нас, с коляской куда удобнее чем с великом, можно и покупки положить, и вообще много плюсов у коляски перед великом. За прошлое лето только пару раз на нем выехали и то по сухой погоде, да и тяжелее он чем коляска и управляется хуже. Т.е. в нашем случае это бесполезная вещь.

аноним А у меня вот такой вопрос. Вот думаю, ребенку в августе будет 3года. Нужен ли велик с ручкой или лучше машину??

В три то года машину лучше ))) нашему год, ему ехать очень нравится( на машине) но он на педальку надавить не может (((((

tanya0609 ну эт вам решать. у нас вот и велик и машина (на годик доче подарили). так вот велик то мы с ней и сами можем вынести на прогулку,а машина эт тока с папой. Так что этот момент тоже учитывать мне каж надо.

Эт даа, и в магазин с машиной не пойдешь(((
Всетаки у каждого свои плюсы минусы))))

А вообще, до какого возраста нужна коляска ??

Helra

до возраста пока вам удобно)))

аноним
ребенку в августе будет 3года. Нужен ли велик с ручкой или лучше машину??

Мой в 3 года обожал велик. И по квартире и по улице гонял. Я этот велик мыть умаялась. %)

Масявр
Купила беговел в 2,5 года, уже хорошо гоняет

а где купили и какой?

tanya0609
ну эт вам решать. у нас вот и велик и машина (на годик доче подарили). так вот велик то мы с ней и сами можем вынести на прогулку,а машина эт тока с папой. Так что этот момент тоже учитывать мне каж надо.

мы в частном секторе живем. она жить на улице будет. просто вот думаю, что на машине далеко не уехать((

Масявр
Купила беговел в 2,5 года, уже хорошо гоняе

а покажите? :)

ksushen
до возраста пока вам удобно)))

+++

на годик такую бы взяла
[img]www.baby-country.ru/images/catalog/goods_6429_2.jpg[/img]
она складная, наверно даже в корзинку колясы поместится
www.baby-country.ru/product.php

vzog
а где купили и какой?

[a url=www.imaginarium.ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA-56863.htm]В имаджинариуме[/a]

аноним
а покажите? :)

Как гоняет не покажу, у меня только хоум-видео в трусах и панамке На улице еще заснять не успела

нам летом 2 года, заказала велик с ручкой
мы любим гулять подальше от двора т.к. тут ничего интересного, коляска тоже есть....

MalinovaYa нам летом 2 года, заказала велик с ручкой
мы любим гулять подальше от двора т.к. тут ничего интересного, коляска тоже есть....

Хвастаните великом

в год не стала покупать велик, хотя думала. Ему в коляске удобнее. Этим летом будет 2, у нас уже без ручки есть, он на нем тренируется, а так для дальних расстояний коляска есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы