что за пузырьки между пальцами рук у ребенка

сегодня появились мелкие шишечки-пузырьки между пальцами рук у сына (2.5г), к врачу пойдем завтра. Что это может быть?

Чесотка или экзема

ветрянка, часотка

Аноним

Первое что в голову приходит - чесотка.

После мытья руки не просушивает...

чесотка может быть или аллергия.Вы опишите пузырьки а то понапишем вам тут - испугаетесь.Или фотку посмотреть

у меня такая же ерунда была все детство. появлялись осенью и весной. Это нехватка кальция. Пила кальция хлорид, мазала цинковой мазью (не пастой). Потом забыла на много лет. А вот этой весной опять началось. у меня еще эти пузырьки лопались, потом кожа облазила и трескалась до крови. Насколько помню, у дедушки моего так же было. Очень боючь, что опять такое же будет

побольше бы информации. чешется? красные? у брата так чесотка начиналась. у мамы пузырьки на руках - экзема была и между пальцами и на ладонях. то же ничего хорошего. а так к врачу конечно, он скажет.

Любое кожное. Вы серьезно? Даже без фото?
Ну давайте еще подкину. Стрептодермия, стафилодермия
Может некоторых витаминов нехватка

не накручивайте себя раньше времени, это может быть аллергия. у меня раньше каждую весну такая история была, крапивница именно между пальцами рук. сходите к дерматологу, в поликлинику или на Щербакова. вылечат!

Обычно с области между пальцев начинается чесотка, ветрянка обычно начинается с волосистой части головы. Так нам наша врач говорила.

да фотик на телефоне плохо фоткает у меня

вроде не чешет сидит, и , видимо, не беспокоят эти пузырьки его %)

пока между мизинцем и безымянным пальцем, и на тыльной стороне руки есть немного

У меня такая экзема :( надеюсь у вас не она,а просто раздражение

Ирэн Вольдемаровна
чесотка.

каракатица
ветрянка,

Ante
Стрептодермия, стафилодермия

trimpimpim
экзема

:=-O: нет, лучше я к врачу пойду сегодня

Ирэн Вольдемаровна
Первое что в голову приходит - чесотка. :dada:
очень похоже

у нас так аллергия проявилась. потом эти пузырьки покраснели и долгодолго проходили

на крапивницу похоже, фенистил можно дать, хуже не будет, и к врачу конечно

У меня так аллергия проявлялась, дайте таблетки от аллергии и мазью намазать, скорее всего она будет с гормонами, от аллергии. А вообще к врачу..

Стрептодермия

обязательно надо к врачу,тем более если посещает д/сад,возвожно инфекция

все такие специалисты, блин. Дайте антигистаминное, типа фенистила. Покажите врачу. Чесотка не так выглядит- видела однажды. Явно что то аллергическое.

могу сказать точно,что это не ветрянка!

каракатица
часотка

мда....
при чесотке совсем другие высыпания и даже можно увидеть чесоточные ходы под кожей
судя по фото это экзема скорей всего. автор дайте антигистаминное ребенку, помазать можно бепантеном или боро-кремом

У моего сына до 7 лет такое бывало постоянно на переедание сладкого и передоз витамина С (в садике во все питье сыпали до одурения). Аллергия 100%. На диету ;)

я тоже уже год мучаюсь.Сначала между большим и вторым пальцем жуткая сухость начала,потом трескалась кожа до крови,сейчас между вторым и третьим пальцем такая фигня+чешется периодически,если не намазать.Началось через полгода после родов,улучшение только когда мажу кремом каким-нибудь и не мочу,всю влажную работу только в перчатках делаю.К врачу никак выйти не могу.Как вы кальций принимали,подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы