Помогите найти ОСТЕОПАТА

Помогите найти врача Остеопата! Сыну 2,5 года, хирург и невролог настоятельно отправляют на консультацию к остеопату (приведенные стопы). Попросила посоветовать врачей, мне назвали следующие фамилии:

ХАМОВ (видимо Максим Роститславовчи)
ЩУРЕНКОВ (видимо Виктор Геннадьевич)
ПИКНЕ (имя не сказали)

В интернете информации оказалось совсем мало, только на каких-то форумах и то от 2005-06 годов, то есть может быть реально устаревшей.
Буду благодарна любой информации: актуальные контакты и отзывы, может посоветуете еще кого-то.
Спасибо

я за Хамова :)
хотя сейчас набежит толпа и скажет, что он не остеопат

Скво
ПИКНЕ

только он Пекне Кирилл Александрович

Щуренков вроде принимает в коск россия, нам его тоже невролог советовала на пару с зубаревым, Зубарев сказал что они с Щуренковым однокурсники)))

Хамов.

Остеопат 3703897сот 89086316882, звонить последние 15 минут каждого часа Максим Ростиславович Хамов челюскинцев 60 кабинет ОДС ; Лесич Светлана Юрьевна 89122494206

поголосовали - здорово)
может я неточно выразилась, но мне нужны в первую очередь КОНТАКТЫ! телефоны.
не приду же я в КОСК и на входе спрошу, где тут у вас Щуренков принимает.

Prodam_2013
Остеопат 3703897сот 89086316882, звонить последние 15 минут каждого часа Максим Ростиславович Хамов челюскинцев 60 кабинет ОДС ; Лесич Светлана Юрьевна 89122494206

Вот спасибо! то что надо)

Prodam_2013
Лесич Светлана Юрьевна 89122494206

Это тоже остеопат?

Петров Александр Владимирович тел:8-912-21-23-246 Очень хороший остеопат.

Лесич - ученица Хамова, но результаты у нее , где читала - что ходили, что не ходили
Хамов - супер дядька (он кстати не всех берет, может посмотреть в перерыве между приемами, денег не возьмет)
Имполитову еще хвалят (невролог мне советовала и на сайте тут писали)

тут вот контакты Имполитовой [a url=www.osteo66.ru/ourteam.html]тык[/a]

Спасибо большое за отзывы и контакты! Очень помогли! :)

мы к Имполитовой ходили, очень понра...результаты ошеломительные...очень ей благодарны

сын и сыночек
мы к Имполитовой ходили, очень понра...результаты ошеломительные...очень ей благодарны

Супер!!! А мы вообще никаких результатов после нее не увидели, поэтому я бы не советовала к ней. Про Лесич тоже слышала много, вот думаю, может к ней лучше?

Пекне Кирилл Александрович тел, 345-41-05
может, устарели контакты.

к Хамову фиг попадете.

Зубарев в центре Магнолия

А есть контакты Пекне? Просто он по номеру 345-41-05 не отвечает.. может что-то изменилось

role
к Хамову фиг попадете

это точно, очень "приятный" в общении человек. звонила три раза, перезвоните через месяц, потом еще через три. когда спросила, почему так долго ждать, разговор пошел вообще серьезный (чего вы тут меня своими копеечными проблемами беспокоите, мне и так работы хватает)
может я просто попала под раздачу, но если посоветуете кого-нибудь другого, я бы пошла на консультацию...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 13:39

Mickey_M
А есть контакты Пекне

может, на Ткачей подскажут? попробуйте туда позвонить

мячик
Петров Александр Владимирович

мячик
Очень хороший остеопат.

++++

Пекне не остеопат, он вертебролог. За 1 раз делает нам то, что остеопаты делали нам 3-4 дня. Теперь мы его пациенты. Результат был прям сразу же! Респект ему.

ага, пекне вертебролог
а про зарипова кто-нить отзывы напишет?

А контактики есть?????

У нас тоже у Пекне был результат за 2 раза, а от остеопата никакого рез-та
Остеопат -это эффект плацебо

А про Каширскую елену никовну.кто что знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы