как спят ночью ваши годовасики?

Мой ужасно. Засыпает после бутылки смеси и еще грудь напоследок в общем то спокойно. Но часа в 2–3 ночи просыпается, плачет, требует грудь и только с титей во рту спит до утра, пососет и отворачивается, и так каждые полчаса. Я ужасно невысыпаюсь, приходится класть ребёнка с собой. В общем не знаю как отучить его от ночных кормлений. От груди сейчас отучаю, т.к в положении.

Записались на завтра к неврологу, буду жаловаться на плохой сон.

будущая мама
Записались на завтра к неврологу, буду жаловаться на плохой сон.

нам 1.2, спим плохо, ночью сосёт грудь через каждые 2-2.5 часа. Тоже жаловались...Пропили всё, что выписали. Спим также, без изменений. :(

АнОнИм
Тоже жаловались...Пропили всё, что выписали. Спим также, без изменений. :(

ничего не пили и не пьем... Невролог сказал, что для ребенка на ГВ это норма

будущая мама
От груди сейчас отучаю, т.к в положении.

убирайте кормления грудью все и будет, наверно, лучше спать.

у меня искусственник, спит обычно хорошо, ночью редко очень просыпается. спит в своей кроватке. плохо спит только когда погода меняется.

все точно так как и у вас, нам 1,1. подумываю завязывать, сейчас еще прикусывает во сне, аж ноги сводит от боли, видать зубы на подходе - вылезут и начну отучать :(

kvetek
убирайте кормления грудью все и будет, наверно, лучше спать

тож так думала))))))))))) убрали полностью гв в год, сейчас нам 1.7, но спим только с мамой((((((((( если в кроватке то часто просыпается, да и со мной тоже не всегда хорошо спит. прошлой ночью опять промучились. утром дочка бодрячком, а я .... в общем вы сами знаете

мамка-загадка
тож так думала))))

поэтому и пишу "наверно"...старшая на ИВ ночью спала - просыпала в 7 утра, ела и спала дальше до 10 часов. Потом могла и в 7 утра не просыпаться - спала с 22 до 10 утра
младшая ест ночью. Много раз

у меня на ИВ, вечером спать ложится в 21-00, засыпает после бутылки смеси, даже качать не приходится, спит в своей кроватке до 1-2 ночи, потом просыпается и требуется забрать ее к себе. Забираю и спим вместе до 8-30.

Нам год и два! Засыпает отлично, выпьет бутылку смеси и спать, ночью кушает в час-два ночи... Иногда в 4... А в 5.40-6.00 начинает вставать, песни петь иногда еще минут на 10 ляжет, ноя уже спать не могу! %) зато потом в 10 утра на часа два еще укладывается! Вот такая у нас ранняя пташка! Я вообще не знаю в какой жизни я высплюсь

Моей 1г 4 мес. Спит в своей кроватке одна в комнате всю ночь примерно с 22. до 7.30-8.00. На гв спали также ужасно плохо, я мучилась и не высыпалась. В 1г 1 мес убрала гв, стала ложить ребенка в кроватку, выключать свет, желать спокойной ночи, давать соску, мишку , зайку, выходила и закрывала за собой дверь. Насколько дней плача перед сном и все наладилось. На ночь едим кашку.

мы спали всю ночь, но кушаем обязательно 2 раза в 23 и в 01,00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы