Посоветуйте какие лекарства надо брать с собой в отпуск с ребенком 1,5 года

девочки, собираемся в Египет на майские праздники, сыночку будет 1,5 года, какие медикаменты в аптечку собрать

В египте обычно с пищеварением проблемы, вода там из под крана плохая и противоалергенное ,Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 00:40

так на каждую часть тела я б взяла. лучше пусть не пригодится чем в панике искать.
глаза, уши, простудно-температурные, аллергия, несварение, запоры, рвота...че еще может заболеть...

так на каждую часть тела я б взяла. лучше пусть не пригодится чем в панике искать.
глаза, уши, простудно-температурные, аллергия, несварение, запоры, рвота...че еще может заболеть...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот такая темка есть. и вообще на слова "аптечка в отпуск" дофига всего вылезает

смекту, нурофен, нафтизин, бепантен. остальное все по страховке вам выдадут в случае чего

антигистаминное , сосудосужающее , нурафен , антисептик , сорбент , градусник , бинт , охлаждающий пакет , аспиратор , ну вроде всё , я когда поеду это всё буду брать :) :) :) себе парацетамол , нурафен , уголь ,

очень-очень не хватало аспиратора Отривин Беби. Когда пытались показать знаками чего мы хотим - аптекарши хихикали и смотрели на нас как на идиотов. Какой-нибудь анаферон или что-то еще от вируса. Остальное было без проблем купить в аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы