как сдать оам?

подскажите что можно сделать в такой ситуации?нам надо каждый мес сдавать мочу,а я не могу собрать!вот уже второй день встаем в 5.30 утра,я и на горшок садила,и мочеприемник приклеивала,и стоя,и сидя,и лежа,сегодня в 9.30 я уже не выдержала,отпустила ее,и дочка благополучно нассала на пол!!думаю ладно,любую лишь бы собрать,пусть будет вечерняя.сейчас я с ней сижу с 8ч,время уже 11,она спать хочет уже,вырывается,отпустила,ну и опять благополучно все на пол :y_0020: я просто заревела,сил больше нет...посоветуйте что-нибудь

ставите в ванну, включаете воду и она делает все что надо. банку держите

Angel555
ставите в ванну, включаете воду

+++ тут 2 дня мучились, пока не догадались прям поставить в ванную, чтобы ноги намокли. Рядом с ванной и шумящей водой не получалось - и поили, и чё тока не делали Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 23:24

Angel555

нет,я так пробовала,ей пофик.я включала воду,сидела и переливала воду из кружки в кружку пока у меня руки не онемели,это все бесполезно

Ох как я вас понимаю! с 6месяцев сдаём мочу каждый месяц..

Angel555

После года так тоже собирали..Будила раньше,опомниться не давала- подмывала с бешеной скоростью,или в ванну,или около свой кровати ставила и быстренько баночку подставляла.До года- в тарелку ловили,когда поили утром из бутылки..

[cit]Angel555
+++++++++++++++100000000
Так же делала: моей 2 года. давала попить ,потом ставила в ванну и банку держала. Если не хотела ,она сама мне говорила "неть пока" ,я не заставляла ,отпускала дочь своими делами заниматься ,время от времени поила и опять предлагала в ванну сходить. Пока результат такой сдачи 100% ,но во многом благодаря тому ,что она мне сама озвучивала свою потребность идти с ней в ванну+ я ей рассказывала ,как важно баночку тетеньке сдать Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 23:54

Angel555

Скуби
++ тут 2 дня мучились, пока не догадались прям поставить в ванную, чтобы ноги намокли. Рядом с ванной и шумящей водой не получалось - и поили, и чё тока не делали

svb
До года- в тарелку ловили,когда поили утром из бутылки..

OKSANCHA
Так же делала: моей 2 года. давала попить ,потом ставила в ванну и банку держала.

Все фигня....
автор сочувствую.
я со своей принцессой вставала в 5 утра %) %) %) %) каждые две недели. Делала все , что угодно. ничего не помогало. она выпивала 750 мл. сока и не желала писать в баночку. терпела до последнего..Этот последний наступал на полу или в памперс (как только я психанув, после часа- полутора одевала его обратно) %)
Выход...Давала ей 500 мл сока...и лежала рядом с ней...в какой-то момент ее начинало корчить..видимо в туалет хотела... я ее немного раззадоривала.чтоб она забылась. что терпеть надо..например щекотала иль пощипывала при этом держа банку около писи %) и она писала. %) вот до чего мамашки доходят...но другого варика у меня не было(((испробывано было все вышеупомянутое....

а она у вас в год на горшок не умеет?
вариант с титькой а под попу чашку? тоже нет?

аноним
она выпивала 750 мл. сока

аноним
Давала ей 500 мл сока.

Капец %)

недавно тоже мучились битый час, после чего я поставила её в ванную и не просто включила воду, а поливала ноги холодной водой из душа... :m_41:
сработало только это. ну и состояние у неё уже было капец. изревелась вся.
в след. раз с этого начну ))

аноним
я со своей принцессой вставала в 5 утра

я тоже подняла сегодня ее около 5,по быстрому в ванную и ничего! :( постояли постояли,толку никакого %) завтра на прием у нас не сдано ничего...

MN
а она у вас в год на горшок не умеет?

мы ходить то еще не умеем,какой горшок?не,я конечно могу туда ее посадить,вот вчера она долго сидела на горшке,мультики смотрели,а толку то?

MN
вариант с титькой а под попу чашку?

тоже нет.когда маленькая была я так и делала,а сейчас уже не работает этот вариант

мочеприемник приклеить, надеть сверху трусики или штаны, отвлечь ребенка и не акцентировать внимание на процессе. Можно дать попить, у некоторых как рефлекс срабатывает. Мочу только утреннюю (оптимально не более 2 часов до сдачи в лабораторию), в вечерней у вас уже будет полный букет всего.

принцессапромокашка
мы ходить то еще не умеем,какой горшок?

а при чем тут ходьба? я научила в 3 месяца в раковину на пись-пись )))) а на горшок под тот же пись-пись с 5 месяцев, еще и сидеть не умел - придерживала за подмышки конечно
вам оам надо реальный сдать? или как отмазка? если чисто номинально - сдайте сами и плюньте на все это

MN
я научила в 3 месяца в раковину на пись-пись ))))

MN
сдайте сами и плюньте на все это

нет,нам надо обязательно сдавать контроль
буду завтра с мочеприемником собирать,может хоть чуть-чуть наберется.
спасибо всем отписавшимся :pozdr:

MN
она у вас в год на горшок не умеет?

а должна?

MN
я научила в 3 месяца в раковину на пись-пись

%) не, мы как-то попроще, подгузники есть. Вам заняться нечем, выработали у ребёнка условный рефлекс на воду. Как бы в будущем не аукнулось...
Автор, я как-то также 2 дня мучилась безрезультатно, потом каким-то чудом уговорила.

Olesya_87
а должна?

воообще-то да

Olesya_87
не, мы как-то попроще, подгузники есть. Вам заняться нечем, выработали у ребёнка условный рефлекс на воду. Как бы в будущем не аукнулось... при чем тут вода? а вам нечем заняться и мыть размазанные по подгузнику какашки? Вы у своей мамы спросите - во сколько она вас приучила и как, раньше в ясли ребенка не брали годовалого, если он ссался в штанишки

принцессапромокашка
нет,нам надо обязательно сдавать контроль

ну тогда стараться ловить...

где то,до 1. 8 -будила, бежала в ванную подмывать... одевала мочесборник- сверху памперс(чтоб свободненько внизу было...) и проверяла......(времени уходило не более 30 мин- мальчик!!!!) , с девочкой в этом возрасте было сложнее.......Последниий раз сдавали 2 нед назад(щас 2.2) ... также.. разбудила... подмыла... и попросила в баночку пописать---- встали над горшком-я банку держу- неее... , банку убрала и все.... пошло ... сразу поймала........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ему самому интересно было!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы