рвет от кашля

Добрый день. ребенок почти не чего не ест. при приступах кашля рвет всем тем немногим чем умудрились накормить.
у кого такое было, что делали, как кормили малыша.

возраст ребенка? с врачом консультировались?

при приступах кашля рвет

что делали

кашель лечили ;) при таком кашле нам обычно только электрофарез с магнезией быстро помогает, а так ни чего не берет, 7 лет, а до сих пор такое бывает ( месяц назад, например :( )Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 18:24

коклюш?

Znayka
коклюш?

у меня такие же мысли... помню как с первым было..как сейчас..

не, начало не похоже на коклюш, мы горели два дня с температурой 39,5.
врач сегодня сменили препарат от кашля с облегчающего откашливание (Гиделикс) на подавляющий кашель (Синекогд)

это рефлекс рвотный от кашля идет

год и 8

У нас от соплей было рвало. Как слизь пойдет, разревется и вырвет ребенка.

Такая ерунда была после прививки АКДС(возраст примерно такой же был на тот момент).
Отхаркивалась слизь при кашле, дочка давилась и её рвало!

У нас тоже, сын 1,8, приболел с кашлем и тоже рвет, если закашливается во время еды, особенно когда даешь сироп эреспал перед едой или во время (по инструкции), поэтому сироп даю сразу после и если во время еды начинает кашлять, то стараюсь отвлечь внимание, чтобы сильно не закашливался и до рвоты дело не дошло.

Какой коклюш %) Там характерный кашель ни с чем не спутать

ага мне уже разжевали что коклюшем и не пахнет. т.е. если едим и не дай бог ребенок кашлянул 2-3 раза все фонтан(
ума не приложу как кормить(

ох!

При коклюше кашель при попытках поесть усиливается + ночью и именно до рвоты

Shevronka
У нас от соплей было рвало. Как слизь пойдет, разревется и вырвет ребенка.

+++

ох!
Там характерный кашель ни с чем не спутать

ну у моих не было коклюша, я не знаю, какой характер кашля, предположила)))

Lizi2011
сама пью аскорил, когда сильный кашель

сама хоть бензин пейте, но людям такие сильные препараты (тем более ребенку) не советуйте %)

Добрый день. ребенок почти не чего не ест. при приступах кашля рвет всем тем немногим чем умудрились накормить.

это нормально.

Мою мелкую сегодня от кашля 2 раза вырвало... Болеет... 39.... Кормлю смесью , йогурт, печеньки... Ничего больше не ест ;((

Тоже было так после трахеита. Нам помогал синекод (но его нельзя долго), потом пили проспан и лазолван и ингаляции. Рвало слизью, врач сразу предупредила, что так может быть, дети отхаркиваться не умеют. Ребенок питался сиропами от кашля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы