Остеопат Петров

Девочки,всем здравствуйте.Помогите,пожалуйста,кто знает координаты Петрова?Были у невролога,сказала плохо развита правая сторона и с шеей проблемы,срочно к остеопату.Знаю по отзывам,что Петров хороший специалист,принимает в районе Парк-Хауса.Кто знает точные координаты?

Ответила в личку

можно и мне тоже координаты пожалуйста

Katrin214
Были у невролога,сказала плохо развита правая сторона и с шеей проблемы,срочно к остеопату

сорри, но ваш невролог дура

lyusyafloret, можно мне тоже координаты Петрова

Девочки и мне можно координаты Петрова, я потеряла, а нужно очень, всем откликнувшимся спасибочки)))

Спасибо за быструю отзывчивость)

который александр владимирович? мы ходили, фамилию все время забываю, вроде он
в целом хорошо, ходили 3 раза, результат был виден после первого раза, после 3 сказал сделал все что смог, молодец, честно ответил
оставались нюансы по ногам, ходили уже к другому (Филипов)

MN но ваш невролог дура

согласна, мы делали все в комплексе

здравствуйте!Я вожу дочь к Петрову! Мне нравится! Результат виден! у нас по неврологии куча заболеваний ножки стали подвижны спина ни сразу но поотихоньку приходит в норму единственное косоглазие не можем исправить а шею хорошо нам вправил зарипов он именно по шее спец и по речи ребенка

А никто не сталкивался с Кимом Р. А. из Серова, сюда раз в месяц приезжает? нам посоветовали, но отзывов не нашла о нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы