хочу детям велик купить,а разобраться не могу в них,туплю.кому не лень в стотысячный раз,пожалуйте...:)

детям одному-год и второму-почти три.хочу с ручкой для мамы.сомневаюсь,что старшая сама направление и скорость нужную поддержит.но вроде читала,что чем-то они хуже для больших. Что лучше просто трехколесный. Ну и пластмассовый точно не возьму,надо хороший.из хороших знаю лексусы,но там ручка не отвечает за поворот переднего колеса,а мне так тоже не нравится,или это я зря? Вообщем посоветуйте,если можно сразу с картинками.

пуки. отличные велики.

Женя,они с ручкой для мамы?и годовика можно посадить в него,ну там ограничитель и всё такое?

да. они с ручкой есть, очень хорошие велики. качественные и красивые.

плюсуюсь к Жениному предложению. Очень качественные и красивые велики. Взяла бы сама в том году, да финансы не позволили. Как раз и младшего повозите и старшая покатается. А у Лексусов ручка поворачивает переднее колесо (у Нэкст 2012 и Гранд точно)

Я заказала puky. Жду. Но он без ограничителя, только с ручкой для мамы, вот такой
www.puky.net/en/mod_produkte_produkt/kategorie/CAT_1_SL/produkt/CAT_1_SL/index.html.
К нему можно ремни безопасности взять (но я не стала). У меня вышло с доставкой 4700, звоночек к нему еще взяла (было бы меньше, но я лоханулась с PayPal).
Очень крутой puky такой www.puky.net/en/mod_produkte_produkt/kategorie/Ceety/produkt/CTK_Ceety/index.html . Но он даже из Германии выйдет около 10 тыс.

KsuKsunchik

а где заказывали? прямо там на сайте? Можно в личку.

только не лексус трайк, в прошлом году заказывала из москвы, вроде магазин 7гномов, позиционировали себя как официальный пердставитель лексусов в россии, такой караван-сарай оказался, отдали бабушке на дачу

У нас Lexus Trike Next Generation. Переднее колесо управляемое ручкой, есть бампер. Мы в том году покупали. Все лето на нем откатали. Сейчас все лялечные прибамбасы убрали. Учимся кататься сами. Но он достаточно тяжелый.

а смарт трайк как он?

У нас смарт трайк дрим, новая модель 2013 года. Он с ручкой, но она не соединена с передним колесом. При этом конструкция такова, что куда направишь, туда он и едет )) не могу объяснить как так происходит, но велик очень легко управляется, одной рукой. Именно когда ребенок в нем сидит. Ручка, обод, козырек и тряпочное сиденье снимаются, получается обычный трехколесный вел, легкий. Колеса мягкие, не стучат по дорогам. И собирается легко.

Недели две назад получили Puki Ceety! Дочь в восторге от него с самого первого взгляда. Папа при сборке тоже восторгался немцами. Мама восторгается, когда дочу на нем по квартире катает - очень легко управляем. Он вышел нам 8000 с доставкой.

Gayusha

Здорово. Вашей дочке как раз по возрасту подойдет. Я его видела в жизни, очень классный велик ;)

я начиталась статей на юмаме и решила начать с нашего российского велика Малыш,с доставкой обошёлся 1500р.С ограничителем,родительской ручкой,управляет передним колёсом и подножкой для малыша,мой ещё до педаль не достаёт (1.5 год)Колёса резиновые,сам металлический,лёгкий 5 кг,ребз точно сможет крутить педали,когда подрастёт
www.start.r52.ru/galerea.php

да.puki крутые! Я вот сообразить не могу как заказывать только. Еще я навигатор трайк живьем катала,ну вот честно,мне понравился. Кто-то может про него рассказать?

Ulita
Я вот сообразить не могу как заказывать только.

положить в корзину и оформить заказ.
оплата картой или через пей пел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы