Детское пособие до 1,5 лет

Девочки, помогите пожалуйста разобраться, :( может кто-то сталкивался!? У меня такая ситуация, мне оформили пособие до полутора лет по уходу за ребенком в мае 2012 г, платили по 5700, за месяц февраль 2013 г выдали 4100. Хотела узнать, если пособие оформлено ранее и произошли изменения по выплате в 2013 году, то это влияет на оплату пособия например в частности мне, если было оформлено в 2012 г.? Я считаю, что не должно влиять по закону на ухудшение положения в данном случае. С нетерпением жду ответы. Заранее спасибо.Сообщение было изменено модератором 31-03-2013 в 12:04

вам как-то объяснили, всвязи с чем изменился размер пособия?

Anya2
Я считаю, что не должно влиять по закону на ухудшение положения в данном случае

правильно считаете, позвоните и спокойно все распросите, почему так они вам выплаты провели.

сказали в связи с изменениями правил по расчету текущего года, но если я оформлена в 2012 году, то какое отношение я имею к 2013 году, т.е к изменениям((

никакого. пособие пересчету после назначения не полежит.

jane air
пересчету после назначения не полежит

+мильон

вот бухгалтера выдумщики! для этого и был переходный период и мамы решали, что им выгодно, те кто был беременный и планировал в ближайшее время, те кто позже планировали, знали что получится с выплатами. ну как-то так. в общем не имеют права, по новому только тем, кто в дикрет пошли в 13 году. ;)

Anya2
Я считаю, что не должно влиять по закону на ухудшение положения в данном случае

правильно считаете ;) найдите закон и звоните им,прям цитируя фразу из закона спокойненько требуйте перерасчета ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы