диакарб и аспаркам

мы были у невролога и она нам назначила. лекарства Диакарб и аспаркам. я стала давать ребенку и в последний день приема таблеток ребенок немого заплакал, а потом у него остановилось дыхание и он весь посинел. примерно секунд 30-35 ребенок лежал на моих руках без сознания, я его трясла шлепала по попке и он задышал. можете ли вы у нее узнать могло ли это быть от таблеток или это что то другое. на обследование идем в понедельник, но хочется услышать что вы думаете . врача вызывали она пожимает плечами, что нужно обследовать. может у кого то подобное было.

Нет такого обследования, которое установит связь приёма медикаментов с остановкой дыхания. Я бы на Вашем месте забыла о существовании подобных препаратов. Диагноз серьёзный? Можно без них обойтись? Заменить чем-то помягче?

аноним
можете ли вы у нее узнать

%) что у кого узнать надо?

аноним
я его трясла шлепала по попке и он задышал.

Да уж......бредом попахивает....или вы из глухой деревни..ребенку 14? вы без диагноза?

Где, у какого врача вы были? И что за диагноз?

Возможно это аффективно-респираторный пароксизм Обратитесь к неврологу

Ребенку сколько?( у младенцев такое бывает..) Диакарб и аспаркам , всегда назначают вместе.... , если вы пропили весь курс - и ничего(все нормально было...)!!!! ищите проблему в ребенке- у невролога, эпилептолога... Подруга(проблемы с неврологией у ребенка), до года спала с ребенком вместе и слушала -дышит или не дышит!!!!!!!

Vogue
Да уж......бредом попахивает....или вы из глухой деревни..ребенку 14? вы без диагноза?

а вы бы что делали когда у вас ребенок годовалый на руках синеет и не дышит?

BiznesLedi
Где, у какого врача вы были? И что за диагноз?

фамилию врача не буду писать. на НГС внутричерепное давление выявилось.

Темоночка
Ребенку сколько?

ребенку 1,1 месяц.

Olesya_87
Я бы на Вашем месте забыла о существовании подобных препаратов.

и так отменили все препараты

аноним
на НГС внутричерепное давление выявилось.

на НСГ внутричерепного давления не видно

Znayka

+++ окулисту показывали?

Znayka

я не врач, я пишу то что написано в карте,, после приема невролога .

высота передних ножек и межполушарная щель больше нормы.

аноним
фамилию врача не буду писать. на НГС внутричерепное давление выявилось.

Случайно не в поликлинике на Онуфриева "

BiznesLedi
Случайно не в поликлинике на Онуфриева "

нет. УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы