Выбор прогулки: Carmella 710 А или Graco Mirage Plus

Девочки, у кого есть Carmella 710 А или Graco Mirage Plus ? ;) Неделю лопатю инет, пару раз ездила в магазы (больше не получается), в итоге остановилась на этих двух модельках, но хотелось бы услышать правдивые отзывы. Вообще у меня были такие критерии отбора: ребенку 1.5 годика, нужна легкая прогулка до 7 кг, книжка, но не трость. Обязательно столик для ребенка, тк мы очень любим все время что нибудь жевать или игрушечки класть туда. Обязательно дб накидка на ножки, в идеале еще и дождевичок. Если будет капюшон от солнца большой, то это вообще вау. По цене до 5 тыс. Все что мне нравилось или тяжелое (уже имеется), или без столика или очень маленькая для 1.5 лет да еще и в комбезе. А может у кого то есть подходящая моделька, поделитесь плиз информацией :clap:

Geoby Happy Dino LC300

купите бу нормальную коляску.

Novasweettt
Geoby Happy Dino LC300

неудачная копия хорошей коляски

Novasweettt
Geoby Happy Dino LC300

Видела ее только в инете, вживую нет. Вам нравится, у вас такая?

Так у автора бюджет до 5 тыс! Комментарии про то, что это копия и пр., неуместны. В живую коляску не видела. Самой приглянулась такая, нужна легкая, дешевая (пользуемся крайне редко) и компактная.

Novasweettt
Geoby Happy Dino LC300

В результате мне по описанию и фоткам в инете эта колясочка тоже понра )) правда обзвонила те немногочисленные интернет магазины, у которых она на сайте висит к продаже, и выяснилось что ее ни у кого нет, новиночка, еще не поступила, ждутсс :) так что я тоже встала к ним в лист ожидания. Как приедет, выкуплю и отпишусь в темке по этой колясочке :dance2:

Девочки, пишу отчетик в продолжение темы )) прошло две недельки как я заказала коляску-новиночку 2013 г Geoby Happy Dino LC300. Сегодня звоню в оба магазина и вот что мне говорят. Колясок этих нет и не предвидится пока вообще, завод изготовитель приостановил выпуск и они их уже не ожидают я буквально подавлена этой новостью, так как уже морально настроилась именно на ЭТУ коляску и искать теперь опять другую....что делать, не знаю. Может через Али экспресс заказать в Китае, там они продаются или что то все таки здесь подобрать. Решила уже ценовой порог для себя поднять с 5 тыс до 7 ми )))

точно не грако - сдвоенные колеса - шлак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы