Тема закрыта

Причина: 0

как же попасть в детский садик? проблема.

Привет.
Ребенок ходит в садик в другом городе, у моей мамы. Сейчас пытаемся перевести её к нам в Ека-бург.
Муж у меня оббегал все садики в районе, не по одному разу. ближайшая надежда попасть в садик, "возможно" появится в январе.
Да и то, на воде все вилами это писано. Может, у кого есть возможность помочь. Была бы благодарна.
Район Пионерский пос. район П-Хауса.
isq - 454355113

И муж, и я оббегали весь Пионерский:предлогали и деньги и помощь -всё бесполезно. Может у вас получится,желаю удачи!

Спасибо хоть за моральную поддержку :) .
В однм садике нашли место, но за восемь в мес. Мне кажется дороговато.

1lena1
В однм садике нашли место, но за восемь в мес. Мне кажется дороговато.

Если садик хороший, то он стоит этих денег. Я забрала ребенка из "обычного" садика после 4 дней пребывания в нем, и в понедельник идем в другой, платный, куда старший ребенок ходит. "Сэкономить" у меня не получилось. Нафиг-нафиг такая экономия.

У меня подруга ребенка в садик на Пионерке засунула таким способом: на пару месяцев пошла туда поработать, а потом договорится как нибудь!

мама Линусика
потом договорится как нибудь!

а если не договориться???
такто путевка выдается на ребенка сотрудника и в договоре прописывается срок на время работы и ребенок вытряхивается вслед за уходом мамы

Рыся
на время работы и ребенок вытряхивается вслед за уходом мамы

это уже пройденый вариант. ребенка могут оставить в случае, если мама отработает три года.
а первое время заведущие косо смотрят на таких работниц ради детей. (к сожелению) :(

Подскажите пожалуйста где такой садик, что

1lena1
ребенка могут оставить в случае, если мама отработает три года

Kirisha
Подскажите пожалуйста где такой садик, что
1lena1
ребенка могут оставить в случае, если мама отработает три года

Я думаю, что любой. Если в 3 года отдали в садик, то через 3 года вам будет 6 и вы из садика по-любому сваливаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы