Опять про непромокаемые трусики!

Увидела в инет-магазине трусики "непромокашка", по цене очень приемлемые, по сравнению подобными других фирм.
Сыну 1,3 года, хочу купить для дома и летом на улицу, раза 2 по 3 часа одевать. Обычно покупаем подгузники гуны.
Вопрос- действительно ли они более дышашие чем те же гуны и т.д.?
В чем разница между непромокашками и более дорогими?
Где их можно посмотреть? Не видела в магазинах что то или внимания не обращала.

Вот еще нашла Gloryes, они без размеров почему то... Кто то про такие расскажет?

в Ашане 190 рублей какие-то непромокаемые трусики висят.

я недавно тему поднимала в разделе Детки до года, анонимно, не могу что то найти (Или я дурак или сани не едут)- про трусики, почитайте. Я купила Глориес, они мокрые и на 1 попис, после чего нужно менять. Эти типа защиты окружающего всего от луж, а не для сухости попки малыша. Как то так.

Зачем в 1г3 мес такие трусы ? тем более летом ? а дома ?
это

БлондинкаАня
типа защиты окружающего всего от луж

на прогулку - запасных трусов, дома - и поменять можно, если без подгузов... а так - на горшок пора присаживать

мы в прошлом годе в марте тоже 1г3мес были
в 1г6мес на горшок уже самостоятельно ходила...
ну было - надула на прогулке в трусы или в магазине через корзину на пол - подтерлись, поменялись и дальше пошли
сообразила быстро проситься пи-пи

БлондинкаАня
Эти типа защиты окружающего всего от луж, а не для сухости попки малыша

согласна Я как раз для этого и брала их,очень нравятся,но их после каждого пописа менять надо эт не подгуз.На прогулку их не одеть вместо подгузника,все равно одежда промокнетСообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 21:49

ФИШь

а если это общественное детское место:песочница,детская площадка? мне вот было б не приятно, если б мои ребенок играл рядом с детской лужей

Сорри, но не собираюсь я ребенка пока на горшек присаживать и т.д.
Горшек у нас есть и опыт пользвования его "по большому", но "по маленькому" явно не готова он и я н ехочу заморачиваться!
Просто помню, что прошлым летом в подгузниках дома невозможно было, но сын еще маленткий был, так что впитывающие пеленки очень выручали.
А сейчас когда голопим дома, он писает (уж сорри за подробности) где то раз в час, но зато лужищу огормную и потом подскальзывется на ней или руками все размазвает!

Хм, для улицы в общем они явно не подохдят!
Сколько тогда брать для дома? Штук 6?

Я не я
трусики "непромокашка"

Я не я
подгузники гуны

ИМХО, ваще несравнимые понятия, как ВАЗ и БМВ.

Я не я
не собираюсь я ребенка пока на горшек присаживать

Я не я
Сколько тогда брать для дома?

у Вас финансовые трудности и Вы больше не можете позволить себе покупать японские подгузы?
подберите более дешевые, сейчас огромный выбор.
из каких соображений ребячья попа в жару будет мариноваться в клеенке в собственной моче?

п.с. Правильно пишется горшОк. Даже проверочного слова не надо.

Я не я
трусики "непромокашка" не пользовались, а вот Nissen понравились, размер 80 самый маленький носим с года (сейчас 2,9), на горшок уже ходит, одеваем просто как домашние трусики, мягкие не стесняют движений малыша, не протекают. Постепенно одеваю на младшую дочь (ей 10 месяцев), а так пользуемся многоразовыми подгузниками Gloryes.

Я не я
Gloryes

Размер у них с 1 до 3 лет, регулируется спереди кнопочками как у многоразовых подгузниках, но они толще, чем Nissen.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 11:10

Ольха Уральская
ваще несравнимые понятия, как ВАЗ и БМВ

Поэтому и спрашиваю! Финансовых проблем совершенно нет, просто думала,что раз внутри у многоразовых хлопок попику попрятнее будет (ну пока не написает), а как пописает снять и сухие одеть!

Я не я
А сейчас когда голопим дома, он писает (уж сорри за подробности) где то раз в час, но зато лужищу огормную и потом подскальзывется на ней или руками все размазвает!

аноним
просто как домашние трусики

Дак я понять не могу в них все же лучше вентиляция?

Ольха Уральская
п.с. Правильно пишется горшОк. Даже проверочного слова не надо.

Да, спасибо! Просто у меня родной язык англ. так и делаю постоянно глупые ошибки)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 12:24

жду из китая такие трусики по 60 руб за штуку заказала, есть такие подгузниками, но одевать на шилопопа такие сложно уже, покупаю для дома. чтоб палас не мочил, сыну 1,2 года

Я не я
Дак я понять не могу в них все же лучше вентиляция?

откуда в клеёнке вентиляция?

Я не я
у меня родной язык англ. так и делаю постоянно глупые ошибки

sorry

для возраста Вашего малыша они уже не нужны, мы ходили в таких когда учились ходить и ползали, сейчас уже горшок

ФИШь
а так - на горшок пора присаживать

кому пора? вам? я думаю, мама сама разберется
Нам 1,5, тоже заказала непромокашки, пока больше для разнообразия и развлечения - протестировать, так сказать...
Пока круглосуточно в япошках, с горшком еще успеется, это не поезд - не опоздаемСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 15:24

Я не я
внутри у многоразовых хлопок попику попрятнее будет (ну пока не написает), а как пописает снять и сухие одеть!

Мы пользуемся многоразовыми подгузниками Blueberry, а вкладыши тоже разные бывают из хлопка, микрофлиса, микрофибры, бамбука, конопли и комбинированные. Мне понравились бамбуковые вкладыши - нежные, а конопляные больше впитывают...

ФИШь
на прогулку - запасных трусов,

и сандалей тоже?
мой писал каждые минут 10-15.

ФИШь
в 1г6мес на горшок уже самостоятельно ходила..

и че ребенок автора причем?

автор елси хотите многоразку то типа блюбери тогда.берите приличное.
трусы для приучения ниссен еще.но имхо проще в одноразовых ходить.

jane air
автор елси хотите многоразку то типа блюбери тогда.берите приличное.
трусы для приучения ниссен еще.но имхо проще в одноразовых ходить.

Вопрос: блюберри, ниссен - они реально не протекают? С удовольствием ходили бы в обычных трусах, стирать не лень, но лужи... Брали в mothercare типа многоразовых трусики, такая же беда. Один попис и лужа на полу.

Morzik
Вопрос: блюберри, ниссен - они реально не протекают?

ну блюбери талон из всей этой байды.
ниссен тоже от сильных луж гарантирует. но не думаю чток ак подгузники.скажите а чем одноразовые вас не устраивают???

jane air
скажите а чем одноразовые вас не устраивают???

а черт его знает, всем устраивает, но хочется попробовать ;)
вообще, тешу себя мыслью, что быстрее пойдет процесс приучения к горшку но мозгом понимаю, что вряд ли

Morzik
Вопрос: блюберри, ниссен - они реально не протекают?

У нас блюберри - у них есть разные модели. Для новорожденных из бамбука и хлопка промокаемые. Для деток постарше непромокаемые подгузники-трусики, делюксы и Simplex. Действительно не промокают)))
Ещё есть многослойные трусики на один попис.

У нас трусики (из китая, марку не знаю), я пользую чтобы не было луж и типа на горшок высаживаю иногда :) , например прошло после последнего пописа 1-1,5 часа если сухие трусики сажу на горшок, в подгузниках не вижу как давно написил, например если пол часа прошло после пописа то на горшок не имеет смысла сажать. (Это я про своего конкретного ребенка говорю если что)
В трусиках этих 2 слоя махрушки внутри нашиты, то есть и клеенки вроде нет и на пол сразу не бежит, а если еще колготки сверху (холодно дома у нас) то даже если он сидя на полу написает или на кровати то под ним более менее сухо.
у нас 11 трусов таких, на день хватает, если еще горшок в течении дня учавствует то нам и на два дня может хватить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы