где можно добыть брелок и ключи от настоящей машины

Невозможно ездить на машине, ребенок требует ключи с брелком. пробовала всякие игрушечные, сразу понимает, что не то. Можно ли где купить настоящий ключ и настоящий брелок

Бармалей™
ДА

Ты как всегда лаконичен

остроумно

Где ключи делают, там посмотрите

может в автосервис обратиться? посмеются, конечно, но что-нить посоветуют)))

я просто ключи от машины теряла, их долго и под заказ делали и дорого для детской игрушки. вот думаю может где в сервисах есть ненужные

kate12345
может где в сервисах есть ненужные

все может быть, нужно просто поискать :)

просто реально неудобно по сервисам бегать и ключи клянчить.

kate12345
по сервисам бегать и ключи клянчить

скажите для игровой комнаты детского сада, для ребенка, поймут, у них тоже есть дети)))

у нас от старой сигналки пультик остался, ключ прицепила хз какой и рребенок доволен, и мне комфортно

Бармалей™
Бармалей™
хочу стать папой!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: идите работать лучше, чем на форуме сидеть как девушке в декрете %) %) %) %) %)

О боже напишите в личку где вы добрый человек

MARTINNI
ключ оказывается от Вольво и он в наличии есть)))))))))))))))))))))))))))))))))
приезжайте забирайте))))))))))))

А можно мне тоже Вольво?

просто связку старых ключей дайте, брелок прицепите и все. у нас таких связок - до фига. даже один с брелком от сигнализации есть, остался случайно от стааарой тачки

MARTINNI
как только найду безхозную мафинку - сразу тебе свистну

Договорились Ты только это, аккуратнее там...

MARTINNI
я его у супермаркета нашла, хозяин так и не объявился....

Дак он у меня не дурак связкой ключей не отделаться он отличает даже реальный ключ от запаски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы