посоветуйте прогулочную коляску

Мамочки посоветуйте прогулочную коляску для мамы невысокого роста(1м 50см).Спасибо всем кто откликнется.

зайдите в магазин, попримеряйтесь ;)

Пег перего плико мини, буквально вчера была в детмире в Гринвиче, она для невысоких дам, я сама 155 см- самое то!!!

А еще какие-нибудь требования есть к коляскам? Цена, проходимость, горизонтальное положение...
Пег-Перего невысокие коляски

nastenka24
зайдите в магазин, попримеряйтесь

+++

пока одно требование невысокие ручки ,а дальше буду выбирать по своим требованиям из тех колясок ,которые мне посоветуют.

просто я
невысокие ручки

Априку посмотрите в Лапси. Модель Меджикал Эйр 97см ручка
Геоби Д888 очень низко можно сделать ручки, но она совсет уже докатка для большого ребенка

а нам тоже надо прогулку, в пределах 6 тыщ, чтоб с горизонтальным положением обязательно

Rin@
а нам тоже надо прогулку, в пределах 6 тыщ, чтоб с горизонтальным положением обязательно

мамасэндпапас луна

просто я
Мамочки посоветуйте прогулочную коляску для мамы невысокого роста(1м 50см).Спасибо всем кто откликнется.

практически любая коляска имеющая регулировку ручки вам подойдет. озвучьте еще требования, думаю так продуктивнее будет.

steffani
Пег перего плико мини, буквально вчера была в детмире в Гринвиче, она для невысоких дам, я сама 155 см- самое то!!!

ни наю. я 160, мне высоковато

kateov

Да ну %) :=-O: ! Очень даже для низких женшын у меня и Макларен- вот где высокие ручки!

Aro bebetto Magelan (Польша). Ручка регулируется по высоте, механизм сложения - книжка, спинка опускается.

у всех колясок Макларен высокие ручки?

просто я
у всех колясок Макларен высокие ручки?

Да

нам легкая нужна, на лето, чтоб с собой брать и складывалась легко

Rin@
нам легкая нужна, на лето, чтоб с собой брать и складывалась легко

steffani
Пег перего плико мини

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы