Не знаю что и делать!

Мы сегодня должны ехать к племяннице мужа на ДР.У нашей дочки всю неделю горло было красноватое,усиленно лечили.Последние 2 дня все было норм,а сегодня с утра голосок хрипловатый и изо рта пахнет неприятно. :( Горло посмотреть не дает,скандалит,но явно что-то не в порядке.Вся в мыслях:ехать или нет?Ехать прилично,часа 2-3 на машине в один конец.Вы бы поехали?

нет

Нет. Нечего заражать всех. Сидите дома и лечитесь.

аноним
.Вы бы поехали?

нет, конечно. если своего ребенка не жалко, то о других подумайте, зачем их заражать?

нет конечно.
а запах неприятный - не ангина ли.

klopka
не ангина ли.

нет,фарингит

нет

Девочки,сейчас посмотрела горло-розоватое,не красное,но язык зеленый %) :( Это что значит-то???

Нет конечно.

аноним
но язык зеленый

перелечились и печень дала сбой.

аноним
горло-розоватое

оно у всех такое вроде. но 3 часа на машине не поехала б ради племянницы мужа даже со здоровым ребенком :)

Кенгуру
печень дала сбой.

Видимо :( :( :( Уж очень я ее усердно лечила :boom: :boom: :boom:

Кенгуру
не поехала б ради племянницы мужа

я хотела ради себя,сижу в декрете,тоска,так хотелось в люди выползти...не с моим везением

нет, разболеется, температура, ребенку покой нужен, а там веселье и им не до ваших проблем и вам они только мешать.

аноним
сижу в декрете,тоска,так хотелось в люди выползти..

тоже уже и на работу хочу и в свет выбраться.... Обстоятельства пока не позволяют

аноним
я хотела ради себя

будет еще не один повод.переждите уж.ради себя и здоровья ребенка.ибо разболеется - все равно организм ослаблен, Вам же лечить.а ребенку лечение уже тяжело дается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы