кукла для двухлетки

девочки, подскажите, у дочки скоро день рождения, будет 2 года. выбираем между двумя пупсами
www.soroka-beloboka.ru/catalog/dolls/babyborn/5210.html
и www.soroka-beloboka.ru/catalog/dolls/babyborn/5211.html
какую бы вы выбрали? может у кого есть такие в пользовании, нравится вашим дочкам с ними играть или нет?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 09:54

я бы BABY born взяла.Своей на 2 года покупала Паола Рейна куклу.Играет,нравится,кукла красивая.

на 2 года дарила куклу младенца с мягконабивным телом от паола рейна, дочери 5 лет,самая любимая кукла :)

дайте ссыль, пожалуйста, на паоло рейна. посмотрю хоть

те что яндекс выдает страшненькие какие-то (не в обиду обладателям).

Мурзик83

нашу можель вроде как сняли с продажи,я давно их не видела, а так www.paolareina.ru/

Мурзик83

www.anfiska-shop.ru/products/133986.php

Нашу куклу зовут Настенька :)

а мы дарили дочке вот такую куклу-Чу-Чу или Шу-Шу она называется, она мягконабивная, умеет болеть, она плачет , краснеют щечки, нажимаешь на нижнюю губу-она рот открывает-и горло красным становится, даешь лекарство-чавкает, потом смеется. Только она достаточно большая, 40 см вроде. На фото переодели ее в одежду дочкину. babiki.ru/blog/zapf/22.html у нас вот такая http://www.youtube.com/watch?v=O4uRn8etaykСообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 11:22

Света-35

Свет, по ссылке какие-то дешевые пупсики..
у вас ведь красивая была

Вот, сравнительно недорогая , смеется babyroom.su/product_info.php

нам скоро два года, хочу либо просто пупсика www.shop-toys.ru/product/pups-novorozhdennyj-v-perenoske-artikul-18560-jc-toys/ либо куклу Маши либо интерактивного щенка.

Tigrа
Свет, по ссылке какие-то дешевые пупсики..

это сайт,где я брала.Там есть раздел куклы виниловые.У нас была Кристи ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 12:54

Мурзик83
какую бы вы выбрали?

Ни одну из предложенных. Для двухлетки они обе будут не особо интересны. Лучше возьмите функционального беби борна, который пьет-писает-плачет-спит

На 2 года тоже брала мягконабивную Хуановскую. Они и называются обнимашки, на этот возраст - самое то. Любимая кукла теперь у нас.
На танцующего Борна вообще только смотреть, имхо.

Масявр
Ни одну из предложенных. Для двухлетки они обе будут не особо интересны. Лучше возьмите функционального беби борна, который пьет-писает-плачет-спит

мне тоже так советовали, еще с учетом появления братика (у автора, судя по статусу, такая же ситуация будет)
но моей куклы типа бэби борна не интересны.
и вообще куклы не интересны
щас вот ей 2,9г и она начинает проявлять интерес. Но хочет куколку, чтобы волосы красивые были, чтобы их расчесывать и заплетать
я на Gotz смотрю
по отзывам как раз куклы с волосами))

Tigrа

У готц реально волосы хорошие, их спокойно и мыть, и рассчесывать можно. Аквини - спец. серия для купания с шампунем.

У нас блондинка. Брюнетку брала на подарок. Хорошие куклы.

Масявр
Лучше возьмите функционального беби борна, который пьет-писает-плачет-спит

у нас их 3, не играет она ими, сидят рядышком, трое из ларца одинаковы с лица
я еще на день рождения дарила кухную, была хитом очень долгое время, сейчас уже как-то не особо играет, переросла, нам больше надо lego да фей %)

у нас 2 беби борна- дак они у нас в почете. Играет постоянно. Спать кладет и кормит.

Tigrа
но моей куклы типа бэби борна не интересны.
и вообще куклы не интересны

Моей интересны. Играет каждый день со своими лялями. Одна Беби анабель, две других просто пупсы (мягконабивной и обычный, твердый). Тут от ребенка зависит, мы же не можем угадать, только купить и будь что будет. Но на предложенных автором кукол

Так
вообще только смотреть, имхо.

Света-35
это сайт,где я брала.Там есть раздел куклы виниловые.У нас была Кристи

да очень красивая, только с волосами она будет дня 3. готц уже пострадал

Масявр
Но на предложенных автором кукол
Так

вообще только смотреть, имхо.

ходили просто в гости, дочке очень понравился бэби борн, который хлопает в ладоши и поет песенку, в восторге была от него. но тут просто еще увидела танцующего пупса и поскольку дочь очень любит слушать музыку и танцевать, подумала, что может танцующий будет ей более интересен ;)

Мурзик83
да очень красивая, только с волосами она будет дня 3.

:) наша живая и здоровая,очень нежно с ней обращаются у нас ;) а волосы красивые,блестящие.

У нас есть куклы практически всех популярных фирм.
беби борн, беби аннабель, паола рейна, Gotz, антонио хуан, и т.д.
Так вот самая любимая у нас Nines Artesanals D'Onil.
на 55 см. с мягким телом.
Она реально выглядит как живой ребенок.
Для 2-х летки правда наверное большевата будет, но у них размером и по-меньше есть.
Нам мой взгляд и правда очень классные куклы.

Света-35
наша живая и здоровая,очень нежно с ней обращаются у нас а волосы красивые,блестящие.

у моей дочурки мания выдирать волосы. со своих и моих (слава богу) она переключилась на куклу. поэтому думаю пока покупку куклы с волосами отложить на годик. ;)
и еще вопрос, так много всяких бэби борнов. они по существу чем-то отличаются друг от друга? или только комплектацией аксессуаров и одежкой.

Нам не давно исполнилось 2 года. Подарили беби борн пупса не интерактивного, а просто с соской и бутылочкой(пьет и писает). Очень нравится и дочке и мне. Есть у нас и две мягко набивные, одна большая и поменьше. Так вот с большой почти не играет, а второй и пупсом постоянно играет. Одевает, раздевает, кормит, спать укладывает, в коляске катает. Думаю для интерактивных кукол мы еще не доросли. Еще подарили ей кухню и лего, тоже очень нравится. Я все подарки заказывала на свой вкус и рада что угадала, дочь играет всем и очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы