насильное отлучение От груди

девочки кому врач СТОМАТОЛОГ говорила чтоб отлучать от груди особенно ночные кормления, нам почти 1,3 но я хочу еще кормить!

нам не говорила!!!

Подруге говорили. Отучила. А в чем вопрос? Хотите - кормите, ваше право.

мне сказала Илясова в Мегаденте, я не стала отучать. у сына зубы крошится в год стали, озонируем, ухудшения нет, поэтому кормить продолжаю.

От бутылки рекомендуют отучать ночью, если с зубами проблемы, чтоб кариес не прогрессировал. А вот от груди - не слышала.

я наоборот жалею что так рано от ночных отказалась дочка.. в этом смысле они нужны!

как озонируете

мне одна знакомая сказала что от грудного молока нет вреда, с первым незнала таких проблем, молока небыло

От грудного молока для зубов вреда действительно нет. При соблюдении всех правил ухода за зубами - чистка щеткой и пастой 2 раза в день, никаких карамелек, печенек и сушек между приемами пищи, решулярая профгигиена полости рта, герметизация фиссур.

А какая связь между здоровьем зубов и ГВ?

Olesya_87
А какая связь между здоровьем зубов и ГВ?

ночью грудь сосет и это вредно для зубов, как и смесь ночью. но я кормлю, сын постоянно ночью на груди.

lika1980
как озонируете

в мегаденте, сначала каждый месяц, сейчас раз в 3 мес. процедура проводится в два этапа с интервалом в несколько дней. больной зуб обрабатывается озоном в течение 40 сек. у сына 4 зуба. стоимость около 5000 за 2 этапа за 4 зуба. прошло 8 мес с момента начала разрушения зубов, ухудшения нет. плюс делаю

шпингалeтки
герметизация фиссур.

там же в мегадентеСообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 11:11

Где-то даже читала, что молоко при правильном захвате соска стекает прямо в глотку, на зубы вообще ничего не попадает. Качество зубов зависит от генетики и процедур ухода, и точно не завист от гв. Если хотите кормить, оставляйте. Купите реминерализующий гель рокс, почитайте в инете про него, раз уж вам неспокойно на душе.
А вот ваши зуба да, страдают от гв, кальций из вас высасывается. И тут почти не помогает ни процедуры, ни витамины, хотя может это тоже генетика...
Про чьи зубы говорил стоматолог ? :-)

мои да сильно рушаться тоже но кормить хочу, про детские зубки говорил врач, мы купили этот гель мажем хоть и не дает мы зубы чистим с криками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы