ротовирус - не ротовирус?

вчера температура поднялась под 40, сопли, кашель. все как полагается. врач орви поставил, лечение соответствующее. сегодня днем после сна попил много, прилег, резко встал - рвота однократная. больше не было. стал стул жидкий. сначала кашкой жидкой, потом все жиже. раз 8 уже сходил. стул обычного цвета. от большого количества воды не рвет. ест мало. апельсинку съели с ним на двоих и кашу утром. и что это?
дала смекту 1 раз, энтеросгель. пою регидроном.

ЧТО это можно будет сказать после анализа, ротавирус "на глаз" не видно. Наблюдайте за ребенком, поите. Даже если это ротавирус, то специфического лечения нет, ели я правильно осведомлена. Только восполнение жидкости, сорбенты (смекта), голод. Снижение температуры жаропонижающими препаратами. Вот так как-то.

Это такая ОРВИ ходит по городу, я только детей своих вылечила. Началось также рвота, понос, температура. Вызывала врачей из двух разных клиник, диагноз один и тот же поставили ОРВИ. Аппетит полностью отсутствовал, с трудом что либо съедали, зато сейчас всю мечут.

Мы пили вначале когда была рвота мотилиум.
Один врач выписал оциллококциллум, гербион от кашля, туалет носа + ксимелен

Lollalapsi
Мы пили вначале когда была рвота мотилиум.

у сына был ротавирус в феврале. мотилиум не имел действия никакого. выходил обратно вместе с выпитым.

Второй врач ( после приема первого) добавила зовиракс (ацикловир), виферон. Обошлись без антибиотиков

Тут в любом случае лучше врачу показатьсЯ

у нас такая же фигня вчера началась. Рвота, стул прямо водой, температуры нет, аппетита нет. Поставили ротовирус под вопросом. Я не понимаю где мы его опять хватануть могли. в прошлом году в это же время был. 2 недели в больнице пролежали. При том. что мы с детьми не контачим вообще никак. В то раз за 2 дня до болезни в поликлинику сходили и в этот рах привику ставили. И вот тебе. Я в след. раз детей в маске и резиновых перчатках по локоть поведу

какахи на экспресс тест и через пару часов будет понятно он это или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы