больше месяца не могу записаться к врачам по инету.

Через сайт мединком. Нет стабильно мест к неврологу, окулисту, кардиологу, лору. С утра мы спим, чтобы идти в регистратуру.. По телефону фиг дозвонишься, а когда дозвонишься мест нет. Поликлиника на космонавтов, 74.

Мама
С утра мы спим, чтобы идти в регистратуру.

так проснитесь, звоните прям с начала работы поликлиники. Да и через инет утром надо,а Вы все спите да спите

невидимка

Я звоню с самого начала работы поликлиники, стабильно занято. А спим, я имею ввиду ребёнок спит, не потащу жк я его с утра в поликлинику.

Попробуйте зайти в 00-00 - талоны очень быстро разбирают. А в полночь я всегда успевала записаться ;)

Мама

такая же фигня, к лору и к окулисту нет талонов %)

любимая малышка
Попробуйте зайти в 00-00 - талоны очень быстро разбирают. А в полночь я всегда успевала записаться

буду караулить сегодня

И в 00.00 тоже заходила на сайт, безрезультатно. А у вас эта же поликлиника?

Мама
С утра мы спим, чтобы идти в регистратуру..

и как же наши мамы то выживали без инета...
ндааааааа

заходите на сайт каждые полчаса, особенно поздно вечером. Очень часто отказываются от приема и аннулируют запись. Вот такие единичные талоны и надо выцеплять ;)

появились талоны на сегодня к окулисту на 09.37 берем

Капризуля-я

Вы еще бабушек вспомните, вместе с прабабушками.

Мама
Через сайт мединком. Нет стабильно мест к неврологу, окулисту, кардиологу, лору. С утра мы спим, чтобы идти в регистратуру.. По телефону фиг дозвонишься, а когда дозвонишься мест нет. Поликлиника на космонавтов, 74.

у нас эта же поликлиника. К неврологу только в 7:30 по телефону запись (и то не каждый раз попадешь), к кардиологу только только запись по и-нету открыли, а так мне приходилось бежать к 7:30 за талоном непосредственно в поликлинику. Это 2 спеца, к которым вечный ажиотаж! К лору тоже стараются приходить в поликлинику за записью. Так что вы не одна. Мы за талоном к кардиологу охотились вместе с мужем попеременно 2 месяца. :) Думаю ребенок переживет если вы его разбудите одно утро пораньше, а потом придете и доспите. И ещё вопросик, а как вы, автор, сдаете кровь или мочу? Там тоже с самого утра надо идти в поликлинику!

У нас вообще напротив всех нужных врачей написано "запись через сайт запрещена". Походу, сделали, отчитались и система потихоньку стала подыхать :( Если что важное и срочное - идем платно, вот для справочек всяких противно - и платить около тыщи за формальность жалко, и талончика не урвать.

NeoNchik

Кровь и мочу мы сдаем всегда платно в шансе, там принимают до 10.00. Ни разу бесплатно не сдавали и желания такого нет.

Окулист - два специалиста на район
Лор - два специалиста на район
Хирург - два специалиста на рйон
Невролог - на космонавтов 1 специалист, Петрова начнет прием с 15 апреля
Кардиолог - не долго будет записиь через инет, скоро закроют

Остальные спецы либо на больничном, либо отпуск, либо учеба

Так что через инет записаться очень тяжело....Легче прибежать к 7,15 в поликлинику (и то будете не первым)

у нас на санаторной еще круче сделали - на узи, к хирургу и неврологу по телефону не записывают, говорят приходить в 7:30 утра за талонами. Ну вот заняться больше нечем из другого района с грудным ребенком с утра пораньше к ним ехать. Больше на такси потрачусь, чем толку будет. Через сайт тоже записаться нереально.
Кстати, имеют ли право отказывать в записи по телефону?

Мама
Ни разу бесплатно не сдавали и желания такого нет.

есть вариант и этих спецов платно сдать и не парится за талоны, очереди и недозвон! ;)

Я встаю и начинаю без остановки набирать номер регистратуры в 7:28, в 7:30 я дозваниваюсь всегда

NeoNchik

Да так и делаю, иначе никак.

смотрю сейчас.
врач гастрик сегодня 3 свободных талона.. 10.04.-10 11,04-15 талонов
дерматолог, там на двух адресах причем к одному на сегодня 15 талонов и 3 к другому, и на след неделю дня 3 и на вторую неделю апреля
хирург 4 врача, причем к одному 1 талон на сегодня даже был. на след неделю 66 талонов в сумме. есть на вторую неделю
инфекционист - 14 талонов и на вторую неделю дофига
кардиолог есть талон на завтра, больше записи пока нет.
невролог на сегодня было 4 талона, больше нет (видимо пока не дали расписания и талонов, обновят в понедельник)
с лором попа, записи нет. но в регистратуре без вопросов на дней за 10 записывали. причем не только утром
пульмонолог 10 талонов на четверг
ортопед -талоны есть, штук 15-20
к физиотерапевту через сайт записи нет.
ну и куда вы не можете записаться????

Мама
окулисту,

на сегодня было 9 невостребованных талона.

Мама
Нет стабильно мест к неврологу

на сегодня 4 талона невостребованы к Токаревой на Орджоникидзе

как имея желания не мочь записаться, я не понимаю.

Мама

хм.. вот именно туда успешно записывались..
ну сходите рано утром в регистратуру ногами

Джул Морковкин
Хирург - два специалиста на рйон

Чего два-то? Штук десять, выбираем любую поликлинику орджо. Сегодня только ходили, записались через мединком, вариантов было - умотаться.

jane air
на сегодня было 9 невостребованных талона.

а вчера этих талонов не было

Мама
кардиологу

появился один талончик на завтра,успевайте ;)

Marrrina
а вчера этих талонов не было

и позавчера были и до этого.
мне надо мед осмотр проходить, я все пыталась со своими походами соотнести и записаться.
поентому регулярно залезала. так что кому адо -вот без проблем.
еще менее проблемнее в регистратуре. в любое время.

смотря к какому неврологу на космонавтов хотите. К Петровой запись будет только 01,04 - она сейчас на учебе, а ко второй периодически появляются талоны, ну и к другим спецам если не конкретно к какому идти то тоже

ой, спасибо что напомнили)) заглянула на сайт и записалась на завтра к кардиологу ;) как раз одно местечко освободилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы