Помогите решить, купить шапку купить на весну.

Здравствуйте, форумчане.

Сыну 2 года. Обхват головы 52 см.
Никак не могу решить какую шапку взять на весну.

Есть комплект на изософте lenne, но шапки lenne маломерки, и 52 р-р нам мал, больше с завязками у них нет.

Хочу взять другую, но какой фирмы лучше, чтобы была в размер, не маломерка. Чтобы хорошо сидела на голове.

И ещё вопрос, на сейчас я так понимаю нужно брать шапку из трикотажа на хлопковом подкладе, чтобы уши не продуло.

Но ещё в продаже есть просто трикотажные шапки без подклада, так их на какую погоду одевают? на теплую весну и осень, т.е. май и сентябрь?

у нас была lenne без подклада, пробовала одевать её летом, ребенку жарко было. Т.е. на лето нужно брать просто хлопковую тонкую шапку без подклада? или уже на такой возраст можно банданой обойтись?

Извините, ошиблась в названии темы, меня интересует какую шапку купить на весну)))

Здравствуйте, форумчане.

Никак не могу решить какую шапку взять на весну.

Есть комплект на изософте lenne, но шапки lenne маломерки, и 52 р-р нам мал, больше с завязками у них нет.

Хочу взять другую, но какой фирмы лучше, чтобы была в размер, не маломерка. Чтобы хорошо сидела на голове.

И ещё вопрос, на сейчас я так понимаю нужно брать шапку из трикотажа на хлопковом подкладе, чтобы уши не продуло.

Но ещё в продаже есть просто трикотажные шапки без подклада, так их на какую погоду одевают? на теплую весну и осень, т.е. май и сентябрь?

у нас была lenne без подклада, пробовала одевать её летом, ребенку жарко было. Т.е. на лето нужно брать просто хлопковую тонкую шапку без подклада? или уже на такой возраст можно банданой обойтись?

Или может лучше купить шлем? но боюсь в нем скоро жарко станет, как плюс устойчивый будет.

идти и мерить с ребенком :)
брать и на хлопковом подкладе, и без подклада просто хлопковые и банданы-кепки :) пригодятся все :)
если дорого все брать в дорогих фирмах - возьмите попроще. Легкие взять ближе к лету. Выбор больше будет. Сколько там трикотажные стоят и банданы? 100-200 руб. покупали, не дороже

я остановилась на рейме.они по качеству хороши и сидят на голове очень хорошо.у нас как раз есть хлопковая на подкладе для сына и хлопковая без него для дочки.разницу особую не вижу,так как уши там защищены мембраной,а вязка там плотная,явно холодно не будет весной.

Я купила польскую шапочку на хб подкладе, тоже сначала рейму взять хотела, но жаба задавила, я лучше несколько шапочек куплю, тк у нас весенних нарядов несколько) а еще обувь! Ну мы маленькие год и два)

я тоже на reima смотрела, вроде они в размер.

Поняла, надо брать все варианты, но lenne шапка на закупках 700-800, в магазах больше 1000, дороговато если брать несколько. А какие фирмы хорошие подешевле и где можно купить?

возьмите одну рейму на попрохладнее погоду. а на жару несколько дешевых и усе ;)

Я, как шапочный маньяк, таких вопросов вообще не понимаю Нравится шапка и цена за неё - покупаю, несмотря на то, что она 45-я

Anna_Muza
А какие фирмы хорошие подешевле

Barbaras, Pupill, Миалт нравятся из последних, сметённых мною в СЗ)))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 23:58

А шапки джонатан покупал кто то?

krossingover
я лучше несколько шапочек куплю, тк у нас весенних нарядов несколько

вооооот, я из этих же соображений покупаю шапки за 100-300 рублей, но всех цветов радуги и разных по форме и настроению)))

Anna_Muza

:shock: :shock: :shock:
Вы точно правильно намерили голову ребёнку?

Калина Малинова®

Кстати, да - тоже сейчас на это обратила внимание. Но думаю, что правильно - это немногим больше обычного. Моя 2-х летка - дюймовочка, а голова тоже где-то 49.

Добрячок
Но думаю, что правильно - это немногим больше обычного.

Именно обычного это намного больше. Поэтому я и засомневалась)

Добрячок
Я, как шапочный маньяк, таких вопросов вообще не понимаю Нравится шапка и цена за неё - покупаю, несмотря на то, что она 45-я

шапок много не бывает

Калина Малинова®

а что не так? моей в 2,5 года 53,5 см голова. Я всяко мерила, все равно 53-54, шапки покупаю на 4-6 лет.

Мама Ягодки
шапок много не бывает

Муж мой скоро перестанет этому аргументу верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы