Тема закрыта

Причина: 0

Негатив от садика

ходим в садик уже почти месяц,все приглядывалась,вот несколько моментов неприятных.
картина первая:привожу сына в садик,в раздевалке идет разговор на повышенных тонах между воспитательницей и мамой мальчика.
претензия мамы,что когда она пришла забирать своего 3хлетнего сына,он на улице был в босоножках,а не в ботиночках.воспитательница оправдывалась тем что на улице было тепло и просто не углядела за ребенком так как не она одевала,типа младшую группу помогают одевать нянечка и методист.на вполне разумные претензии мамы воспитательница пытается на нее еще и наехать,говоря о том что не нужно было ставить в известность заведующую и делать выговор нянечке.
хочу обратить ваше внимание на то,что для нянечки нам было РЕКОМЕНДОВАНО сдавать по 300руб в месяц(записывают в тетрадку кто сдал,а кто нет),так как зарплата маленькая.ну ладно,многие родители в том числе и я не против,но за деньги ведь нужно отрабатывать.
картина вторая:тоже подслушанная нечаянно утром.
мама девочки говорит,что дочь вчера покакала в трисуки,так как воспитательница с сончаса не отпустила в туалет.мама утверждает,что дочь ей рассказала правду,воспитательница говорит,что это не в их интересах потом все убирать,может просто девочка слишком тихо просилась?
картина третья:немного касается моего сына,ему почти 4 года,воспитательница говорит,что он слишком развит и ему лучше в другой группе,так как он отбирает игрушки у младших,ведь есть детки кому еще 3х лет нет.
но я то не виновато,что нам дали путевку в группу младшую,тем более что в том году не давали,так как мотивировали что именно этот садик с 3лет.
ну а если и так то пусть переводят его в среднюю группу,просто я не хочу быть инициатором перевода,чтоб потом не было обвинений что мой ребенок не успевает в чем то так как самый младший.

Джульета без Ромео
на улице был в босоножках,а не в ботиночках.

ну за это то да по шее однозначна нада
и за все остальное тоже.
а собственно для чего вы все жэто ишите?
ну к заведке емли по доброму не выходит)))и все

средняя группа как-раз вам по возрасту%)

да просто накипело как то
по поводу случаев не касающихся моего ребенка,к заведующей надо идти мамам тех деток.
тем более что небольшой скандал разгорелся между воспитательницей и мамой после похода к заведующей

Джульета без Ромео
просто накипело как то

понятно дело,поэтому мне кажется, лучше перевестись, мот в старшей группе воспитатель лучше.

Джульета без Ромео
тем более что небольшой скандал разгорелся между воспитательницей и мамой после похода к заведующей

ну так что - скандал. видимо чувствует за собой косяк, вот и скандалит воспитатель. кому же хочется потом нагоняй получить от руководителя? %)
но вам-то я думаю здоровье и развитие сына важней, да? я бы пошла к заведующей. и попросила бы ее оценить ситуация - требуется ли перевод вашего ребенка. но мотив "отбирает игрушки" - это бреееееед %) так-то Витенега права, вам по возрасту средняя в самый раз, а не младшая.

я боюсь как бы потом нам этот перевод боком не вышел,чуть плохо говорим,несколько звуков надо ставить

Джульета без Ромео
чуть плохо говорим,несколько звуков надо ставить

а логопед есть в садике? у нас логопеды как раз со средней группы начинают с детками заниматься и оценивать развитие речи. они проверят и если нужно дополнтельно позанимаются, или порекомендуют что-то.

в старшей и подготовительной группе только

сходите к нему индивидуально. в младшей группе у вас эта проблема сама ведь не рассосется, если она есть. можно в поликлинику к логопеду сходить.

Джульета без Ромео
чуть плохо говорим,несколько звуков надо ставить

мой сын всреднюю ходит, детки с 4-5, логопед не работает с нимим - рано, звуки (несколько)у всех страдают, не проблема))) быстрее научится у хорошоговорящих:)

Рыся
а собственно для чего вы все жэто ишите?

а тебе че, свербит в одном месте что автор пишет?

Витенега
рано, звуки (несколько)у всех страдают, не проблема))) быстрее научится у хорошоговорящих

ППКС

Аноним

очень странно что не мной подписались :D

Гелла
очень странно что не мной подписались

а кто вы такая чтоб вами подписываться? %)

Аноним
а кто вы такая чтоб вами подписываться?

не смееееть хамить! злобный ананим. и что это за обращение ко мне на "вы".

Гелла
не смееееть хамить! злобный ананим. и что это за обращение ко мне на "вы".

Че псих да?

1. где тут хамство?
  2. А что плохого в обращении "ВЫ"?

Гелла
очень странно что не мной подписались

точняк :D

Витенега

почему странно-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы