Про горшки.

Доче почти 2,5 года.Все дела делает в штаны.На горшок категорически не садится.Раньше просто рыдала,а сейчас объяснила:на горшке мне будет больно попу. :( У нас 2гршка.Оба пластиковые .Один простой,второй креслом.Заказала третий.Фото ниже.Как думаете:есть смысл???И покажите свои-на каких вашим детям удобно,плиз.На смену горшка последняя надежда :(

pomon
.На смену горшка последняя надежда

я 5 сменила ;) + накладка на унитаз

Все горшки какие то супермаленькие. И не для мальчиков)) Может я не видела какого то удобного-но нам никак ничего не подходит...ну ниче -ходит. Посидит на горшке-потом такие красные следы на попе-надавило((

У нас 2 вот такие.На обоих ревет :(

вот такую [a url=www.kolyaski.ru/catalog/personalhygiene/1759/]штуку[/a] купите лучше. Очень удобно для мамы и ребенка. Мотивируйте тем что большой стал и пора как мама и папа на унитаз ходить. Мой с первого раза освоил. Я в восторге, особенно когда по-большому

pomon
больно попу

а может ребенок имел ввиду больно попу - это больно какать?

nastenka24
я 5 сменила + накладка на унитаз

Ну нас уже видимо тоже это ждет.Накладка на унитаз у нас тоже не проходит.Она боится на унитазе сидеть,кричит:я упаду %) Раньше думала:людям денег девать некуда-горшки по тыще покупают,а теперь понимаю,что и за 10 куплю,лишь бы она уже на горшок ходить начала

pomon

У нас ревел, на любой горшок не садился.
Время прошло и теперь отлично ходит на дешманский ашановский горшок (как на вашей фотке с крышкой)

МашНик
это больно какать?

Нет,именно сидеть.

Asutka
вот такую штуку

смотрела.Выбирала между ней и горшком,пока решила горшок взять.Он еще и три в одном:верхняя часть используется при желании как накладка на унитаз,а сам горшок с крышко как подставка.

Ирэн Вольдемаровна
Время прошло

Да уж и так у нас эта ситория затянулась,сил нет уже ждать.

Asutka

а где вы такую штуковину покупали с лесенкой?

Нам 2.7 у нас 2 горшка и нивкакуююю нехочет даже садится на них сразу истерики(((( Незнаю что делать и как быть(((

pomon
У нас 2 вот такие

У нас вот такие как на первой картинке. Не хотят наотрез. Хочу сидушку детскую на унитаз купить. Есть же детки, пропускающие этап горшка.

Нам 2.7 у нас 2 горшка и нивкакуююю нехочет даже садится на них сразу истерики(((( Незнаю что делать и как быть(((

Мы до 2,8 мучились, тоже и горшки меняли и унитаз предлагали. Приучать рано стали и истерики были и назло убежит и надует в уголке. Потом к двум годам стала спокойнее, но не предложишь, просмотришь обязательно надует. Такая развитая дочь, болтает уже бегло, а горшок -проблема. Потом я просто перестала заострять эту тему. Предлагаю , если не хочет молча не настаиваю. Согласилась - ура, хвалю! Купили игрушечный горшок для кукол. И видимо время пришло, проблема ушла, причем резко. Никогда этот день не забуду. Бежит к горшку со словами "Мама я на минуточку", потом второй, третий раз. Я даже думать боялась о том что происходит. Потом несколько случаев было ночных. Тфу-тфу теперь. Короче, я считаю у каждого свое время. Главное - терпение маме и спокойствие! Не нравится, меняйте горшки, да хоть десять!

КУКУСИК

НюраМН
Такая развитая дочь, болтает уже бегло, а горшок -проблема

И моя такая же.Говорит мне вчера:я не виновата,мама,что написала.Я говорю:а кто виноват?Она:Камиль виноват Ну Камиль у нас вообще главный враг,это мч ее тети.

НюраМН
И видимо время пришло, проблема ушла, причем резко. Никогда этот день не забуду. Бежит к горшку со словами "Мама я на минуточку", потом второй, третий раз.

Охохо,когда же я дождусь? :boom:

вотакой лягуш у моей
отторжения нет

[img]images.tiu.ru/27012386_w200_h200_cid342843_pid3378073-c7a42873.jpg[/img]

Ну Когда же это уже произойдет?))))) Мы уже в садик ходим и там таже история с горшком(( Не садится!!( Воспитателя отталкивает.

не хочет на горошок и не надо.пойдите в магаз вместе и купите сидушку на унитаз-пусть сама выбирает.ну и подкрепляйте это дело личным примером.наш вот вообще наотрез не ходил на горшок.а купив себе сидушку-ходит с удовольствием.но только не надо ругать и говорить"а вот др.девочки уже ходят на горшок",всеналадится,не переживайте!

pomon
У нас 2 вот такие

у нас как на первой картинке, дочка с 1,5 ходит на горшок

думаю тут дело не в горшке, а в нежелании ребенка

У нас как на второй фотке - креслом. Тоже с ревом садится. А писаем стоя без промахов несет горшок мне уже 2 дня. Я прям не нарадуюсь А вот какать это уже сложнее, сегодня вот показывает что хочет, 3 раза садились на унитаз (на накладку), сидит балуется, а дела не делает. Слезет походит, опять бежит показывает что какать надо, 4 раз посадила на горшок, посидел, встал, я его обратно посадила и он на ходу туда все-таки сходил. И что теперь так каждый раз ловить Кстати мне и самой кажется он жутко не удобным: для нашей попы маленький и постоянно красные следы после него.

Каракумчик
горшки Little KING

только в такой дочь села

до этого 3 других было и накладка на унитаз

Каракумчик

У нас такой. Удобный, нигде не жмет, попу не давит, сидеть удобно. Дочка с удовольствием на нем восседает как на троне.

Ольха Уральская
нас такой. Удобный, нигде не жмет, попу не давит, сидеть удобно.

а где такие продают? тож хочу

В Карапузе на ул.Уральской брали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы