Как чаи даете деткам каждый день?

?

Для деток от года

никакие
иногда фенхелевый или ромашковый, которые бабушкино лукошко в пакетиках

Черный ,?но не из пакетиков, такой сами не пьем. Дилмах крупнолистовой, с года даю

мой пьет обычный слабенький, пьет каждый день и дома и в садике . А разве это вредно? Просто я не в курсе.

обычный чай, какой сама пью

Lelkako Черный ,?но не из пакетиков

мы тоже такой :)

Бабушкино лукошко ромашку

Бабушкино лукошко шиповник, малина и смородина. А еще сама завариваю листочки смородины, засушенные из сада. Летом свежие заваривала. С года стала давать слабенький черный чай.
Честно говоря мы на Бабушкином лукошке в прошлое лето и просидели, так как дочка у меня отказывалась пить соки, компоты, морсы, воду. Пила только чай. Сейчас ей почти полтора годика пьет практически все, кроме соков. Не нравятся. Единственный сок - грушевый "Фруто няня"

kvetek
никакие

бабушкино лукошко даю с 1,5 лет, но сын любит только чай с молоком

Стараемся чтоб больше пили воду, изредка чай любой и зеленый и черный, только слабенький. А так-то компот, кисель, но лучше чистой воды еще ниче не придумали.

хипп фруктовый

каждый день не даю.. даже раз в неделю.. может у меня попить мой зеленый с медом иногда

никакие...

Lelkako
Черный ,?но не из пакетиков

с молоком сын попробовал года в 3, без молока - в 4.

моей 2,1. Пьет только воду. 1-1,5 литра в день. Раз в неделю давлю замороженные с лета ягоды и заливаю кипятком, и даю ей.

Никакие чаи не даю вообще.Чистую воду пьет или сок.

mamuljadani
мой пьет обычный слабенький, пьет каждый день

черный или зеленый. я не допиваю-отдаю-добавив немного водички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы